5

Выбор мужского подарка

Привет моим подписчикам и любителям копаться в «свежем» с утра. Решил Вам поведать историю, о том, как я отцу подарок на юбилей выбирал. Темной тучей грозы, надвигалась на меня дата батиного юбилея. Так как он у меня человек серьезный и местами жесткий, моей задачей являлось избежать двух последствий моих подарков:

И второго:

Поэтому я подошел к этому делу очень основательно. Что мы имеем: сурового неразговорчивого мужика, которому вот-вот 55 лет. Из любимых хобби: охота, грибы. Решил рыть в этом направлении. После тщательного изучения потребностей в этих делах, сделал вывод, что идеальным подарком для моего папы станет крутой мужской нож, с которым не стыдно и перед медведями попонтоваться и грибы будут рады сложить свои головы под этим лезвием.  

Широкий океан гугла открыл свои горизонты, устремляя меня, мимо ножей-кредиток и супер-брутальных мачете. Временами я бился о скалы дорогих клинков, меня выкидывало на мель китайских подделок. И тут я обнаружил, то, что мне было по нраву. Красавец, длина клинка 15см, длина рукояти 12см, кожаные ножны. Ценник оказался более чем демократичный, и я решил брать его. Помня о том, что нынешний нож отца находится в плачевном состоянии из-за мягкой стали, которую нужно было все время подводить, решил выбирать дамасскую сталь высокой твердости. Сделал все необходимые процедуры по заказу, оплате и наконец - то дождался его.

Вот он –красавец волк с рукояткой из бересты

Словами невозможно передать все те ощущения, которые испытываешь, держа в руках такую «цацу». Порезал им в офисе все что можно, очень острый. В руках массивен, лежит идеально, при этом не чувствуется тяжести. Руки чесались подарить его раньше, но я выдержал паузу до дня рождения. В общем, Господа я очень доволен, отец тоже. Впервые за долгие годы я увидел в его глазах неподдельный интерес и огонек, когда вручил этот клинок. Погода располагала, и мы пошли с батей испытывать нож в естественной среде – в лесу.

Выкладываю первые трофеи с «тихой охоты», которые были добыты с помощью этого ножа.

Так как я до этого момента поклонником холодного оружия не был, хотел увидеть Ваши ножи господа грибники, охотники. Наверняка Вас много на пикабу. Выкладывайте фотки ваших клинков на обзор, с описанием, будет интересно. Всем спасибо за внимание, за ошибки сильно не пинайте, за фото на сапог не бейте). Баянометр ругался только на комиксы. P.S В комментарии могу кинуть ссылку где брал, не рекламы ради,  а для обсуждения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы