5

Выбор минивэна под путешествия1

Случилось так, что я видимо пришел к такому возрасту, когда, выбирая машину, ты вдруг останавливаешься свой выбор на минивене... Вот ты покупаешь себе седан, потом, став чуть постарше, понимаешь, что надо много всякого барахла с собой возить, а не только девочек катать и меняешь машину на универсал. А спустя ещё несколько лет, барахло уже не влазит и ты покупаешь себе кроссовер. А потом пути расходятся: кто-то берет под жопу прадик или Лексус, мерс и т.д. из того же класса кича свой статус, кто-то пересаживается на спорт- или масклкар теша свои детские мечты, а кто-то вот, как я, пришел к минивену...

И ладно бы у меня была семья огромная, типа жену, тещу, кучу детей с собой возить. Этакий образцовый семьянин с аккуратной прической с пробором, в отутюженных коричневых штанах, кожаных туфлях, рубашка в клеточку, да свитер с оленями. Но нет. У меня нет семьи, только дочка от первого брака.

А минивен мне нужен для путешествий. У меня уже есть отлаженная (не единожды притворенная в жизнь дальними путешествиями по родине) программа: между городов блаблакаром берешь пассажиров, это окупает бензин, затраты в дороге и помогает познакомиться с местными уже в процессе пути, плюс иногда попадаются действительно интересные попутчики с которыми можно с пользой поговорить. А потом катаешься по городу, пригороду, области. Исследуешь природу, местные обычаи, кухню и впитываешь местный уклад.

Но вот в чем сложность: я не могу найти минивен, где сиденья второго и третьего рядов раскладывались бы в ровную кровать. Интернет на этот счёт подозрительно скрытен. Единственное нашел где-то, что была в прошлом модель honda stepwgn, где этот функционал был осуществлён. Но в обновленных моделях этого нет.

А этот пунктик критически важен в моей простенькой программе: в поездке меж городов нужны сиденья для пассажиров, а на стоянке нужна ровная поверхность для сна. Ну и машина одна - она должна использоваться непосредственно в быту: ездить за покупками, возить жопку на работу и обратно и все такое. Поэтому Автодом не рассматривается априори.

Так вот вопрос! Может быть кто-нибудь из опыта подскажет такую модель авто, которая бы подошла под мои запросы?
хотелось бы найти авто не старше 2016 года, ну и в адекватной цене, что-то в районе 1,3-1,7млн.р.

Европейцы с корейцами не укладываются в цену, там все начинается уже от 2,3 млн. Остаются японцы с аукциона.

Автотуризм

678 постов3.5K подписчика

Правила сообщества

Можно делать все что не противоречит правилам сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы