"Вы смотрите срез комментариев"
Периодически вынужден сталкиваться с этой отвратительной функцией, принцип появления которой мне так и не понятен. Вместо того, чтобы дать мне возможность уйти в комментарии и продолжить чтение в том порядке и объёме, который я сам выберу, изредка вместо открытия первой из веток комментов сервис мне мееееееедленно загружает (в сравнении со всем остальным взаимодействием с ресурсом) отдельную страницу с крайне кастрированной подборкой комментов. И после этого надо вновь меееедленно (опять же сравнительно) повторно загружать страницу с постом и комментами под ним. И пусть сталкиваться с этим приходится очень редко, данная функция чрезвычайно раздражает и портит опыт пользования сервисом.
Как я упомянул, принцип пихания сервисом мне этих "срезов" мне остаётся непонятен. Даже при переходе по ссылке на конкретный коммент в огромной ветке под каким-то древним постом я могу видеть абсолютно все комменты в ветке, куда я перешёл по ссылке, и в любой из соседних. Соответственно могу открывать и закрывать те, что захочу. Но иной раз при открытии нового поста из ленты, даже если под ним всего от силы 5 комментов, сервис пихает меня в этот "срез", заставляя совершать лишние незапланированные повторные дозагрузки того, что по идее и так было показано ранее.
На основании изложенного прошу рассмотреть полное удаление этой кривой и неудобной ереси из функционала сервиса. Если по какой-то причине это нецелесообразно, дайте уж хотя бы возможность отключить это в настройках профиля. Ну или хотя бы объясните, почему вдруг меня иногда кидает на эти "срезы", дабы я мог понять, как мне этого избегать.
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K пост2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.