136

"вы расстроили стражу"

"вы расстроили стражу" Artobstrel, Ведьмак, Цифровой рисунок, Ведьмак 3: Дикая охота, Трисс Меригольд
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вам нужно сделать рисованный мультик по типу подобных из 80-х)) Думаю, отлично получится :)

раскрыть ветку (1)
6

ага))) этот кадр я рисовал в общей сложности часов так 10-12, ща мульт забабахаю)

показать ответы
0

Я устал, на сегодня всё. Завтра продолжу.
Я подозреваю, что Вы тоже подустали, потому что путаетесь в своих комментариях и на мои аргументы просто постоянно кидаете обвинения.

раскрыть ветку (1)
1

Завтра продолжу.

не, хорош, повторюсь желаю вам попасть в нашу ситуацию и явить миру свое враголюбие, отсутствие расчеловечивания и восстановление высокими темпами.

показать ответы
0

ну а кто призывает че-то с народом делать??? вы все пытаетесь полоумных упырей, сторонников слова на три буквы записать в весь народ....

Вы задали вопрос. Я ответил.

так и у вас не сво, для операций мобилизацию не проводят, зеков не гонят и тд. просто профармия кончилась быстро...

Ну да, только в соответствии с пропагандой Нацистской Германии - русские были неполноценной нацией и подлежали почти полному уничтожению.
Тогда как в СВО российские солдаты относятся к украинским гражданским как к братскому народу и в большинстве случаев пытаются им помочь и спасти.
Если Вы не вдруг не знали, страна, принявшая самое большое количество украинских беженцев - это не Польша и не Канада, а РФ.

ну да, Мариуполь на 90 % уничтожен, Северодонецк, Соледар, Маринка, Бахмут и тд - уничтожены, везде где дотянулись - уничтожили

Это ужасно. Вот только уничтожение зданий вызвано не желанием уничтожить жильё у людей или ненавистью к архитектуре, а задачей уничтожить окопавшегося в здании противника.
Мелитополь - целый.
Мариуполь отстраивают в темпе. Можете погуглить, посмотреть на ютубе, например:

немцы, кстати тоже не называли "войной на уничтожение"

Эээ. Ну, они официально планировали уничтожить всех этнических евреев, азиатов, а также политических коммунистов. А остальным тоже светила не лучшая жизнь в качестве второсортных недолюдей:

Захваченные земли Гитлер намеревался заселить немцами. Это позволяло в разы увеличить немецкую нацию и сделать ее значительно сильнее. Фюрер заявлял, что он не «адвокат других народов». Армия фашистов должна была отвоевать место под солнцем только для процветания немцев.

В будущих немецких колониях планировалось возвести элитные поселки и города со всеми удобствами. Коренное население Гитлер предполагал выселить на наименее плодородные земли – за Урал. На территории немецких колоний предполагалось оставить около 50 миллионов коренных жителей (русских, белорусов и пр.). Славянам в этом «немецком раю» была уготована роль «обслуживающего персонала». Они должны были работать на фабриках и фермах на благо Германии. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/40409049/?utm_content=news_med...

вы бы не заметили

Ваша правда. Но 100кг бомбы обычно сбрасывают не на жилые дома, а на укрепления. И российская армия стремится минимизировать жертвы среди гражданских. Армии Германии было плевать на советских гражданских.

а еще - адекватный, думающий человек, понимающий что убийца и вор это убийца и вор, даже если он убил и украл не у него

Я обязательно соглашусь с такой оценкой Чилика, как только он начнёт критиковать все страны, ведущие войну. В том числе, страны НАТО и Израиль. А пока что в моих глазах он просто штатный пропагандист на зарплате у одной из сторон.

раскрыть ветку (1)
1

Вы задали вопрос. Я ответил.

я не спрашивал, я констатировал.

Тогда как в СВО российские солдаты относятся к украинским гражданским как к братскому народу и в большинстве случаев пытаются им помочь и спасти.

именно так...  огромные кладбища,  горящие дома, стертые с лица земли города...  не несите чушь,  "братское вторжение"

Это ужасно

а кто это сделал?

Если Вы не вдруг не знали, страна, принявшая самое большое количество украинских беженцев - это не Польша и не Канада, а РФ.

если вы не знали то единственная причина наличия беженцев из Украины, это не Канада и не Польша, а ....

вызвано не желанием уничтожить жильё

ааа, вот оно что,  так это было уничтожение не потому что, а потому что....  ну это ваши слова, а уничтожение это - уничтожение, мотивы упырей мало кого интерисуют, только действия.

Мариуполь отстраивают в темпе. Можете погуглить, посмотреть на ютубе, например:

ага, заселяют таджиками, отстроенное жилье продают с молотка, а несколько тысяч погибших жителей - так, фон для УДАРНЫХ ТЕМПОВ!!! искренне желаю чтобы ваш родной город тоже ударными темпами отстроили, потом, сначала ... а потом ударно отстроили, а потом на могиле умершей от голода семьи вы расскажете как вас воодушевлят ударность стройки ... мда...  а значте что  до 24 феврлая 2022 года - Мариуполь не нуждался в  восстановлении, и все были живы...

Ну да, только в соответствии с пропагандой Нацистской Германии

а спорим что мы легко найдем в российской пропаганде сейчас,  например: "сжигать в хатах украинских детей" ?

Но 100кг бомбы обычно сбрасывают

не несите.... "Обычно".. на село и окопы сбрасывают 500 кг УАБы, вы позавчера у нас убили пожилого мужика и разрушили несколько дестяков жилых домов  крылатой ракетой, и спойлер никто там нигде не заседал.

показать ответы
12

Насколько помню, вы говорили, что не будете ничего постить в русском сегменте. Что то изменилось?

раскрыть ветку (1)
1

насколько помню - не говорил)))

2

можно пруфы как украинские солдаты новой почтой отправляют напижженное в Воронеже? украинские солдаты в чужие страны не вторгаются. в отличии от...

Зачем в Воронеже? В Воронеже и сдачи дать могут.
https://ren.tv/news/kriminal/967716-kadry-doprosa-boitsa-vsu...
https://lenta.ru/news/2023/12/08/plennyy-boets-vsu-rasskazal...
https://aif.ru/politics/world/kovannye_vorota_otpravili_poch...

а что пропагандирует??? 

Обесчеловечивание одной из сторон конфликта. Сколько раз мне это ещё написать? :/

за это ее и всех кто ее поддерживает любой адекватный человек, в тч. и россиянин презирает и желает самого наихудшего.

Завидую вашему оптимизму.
Я могу то же самое написать про ВСУ на Донбассе.

ээээ, украинские города объявили украинскими?

Эээ нет. Не надо со мной играть в слова.
Есть слова российский, русский, русскоязычный. Они имеют разные значения.
Слово украинский может означать отношение к государству Украина и к этническим украинцам.
Эти города были частью Украины, но при этом большая часть населения в них говорила на русском языке. А после 2014 им постепенно стали закручивать гайки.
И я скинул ссылки с примерами.

не говоря уже о том какое собачье дело третих лиц чем мы объявляем свои города???

Я бы к Вам прислушался, если бы Украина не лезла в дела третьих стран и не вторгалась в них.

это не та сторона которая вторглась в чужую страну?

Ваша страна вторгалась в другую страну. Всё население Украины по Вашей логике следует обесчеловечить и лишить права называться человеком?

вот я бы посмотрел как гипотетически, за день до прихода войск КНР у вас в городе все хорошо а на следующий, горящие руины и кладбища, и вы бы теоретизировали про "обесчеловечивание"...

А мы в России разве грозим дойти до Пекина, захватить весь Китай и вырвать у китайских солдат кадыки? Я такого не слышал. Более того, Китаю и России не имеет смысла воевать.
Украине с Россией тоже, кстати, не выгодно воевать друг с другом. Вся эта война большая ошибка и нам следовало бы договориться мирно. Но к сожалению, правительство Украины ставит интересы Вашингтона выше интересов своего народа.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем в Воронеже? В Воронеже и сдачи дать могут.

так и до белоруской службы доставки не все желающие дошли.

Обесчеловечивание одной из сторон конфликта

это не пропаганда, это отношение украинского народа к вашей армии, правительству и всем кто их поддерживает, нас не надо пропагандировать для этого.

Ваша страна вторгалась в другую страну.

идиотизм.

но при этом большая часть населения в них говорила на русском языке.

эээ, и что? к чему это тогда было приплетено???  сравнение огурца с голубем? вы Наш Херсон объявили своим, а вы мне тыкаете "а вы свои города объявили "исконноукраинскими" - это вещи одного порядка? 

А после 2014 им постепенно стали закручивать гайки.

это а) не вашего ума дела (в широком смысле)  б) все еще не ваше дело, как русскоязычный ответсвенно заявляю.

Я бы к Вам прислушался, если бы Украина не лезла в дела третьих стран и не вторгалась в них.

каких стран????? надеюсь сейчас не будет ЛЫДЫНЫРЫ???  ибо это не страны от слова вообще.

А мы в России разве грозим дойти до Пекина

вам подборку ваших "грозей" привести? вы и США с Британией ядерным оружием бомбите через день, и Польшу танками раскатываете, и Германию "можемповторяете" и тд,  да вечернего пиздабола один выпуск послушай там будет  весь букет, так что не надо, Красовский  "в России"  детей в хатах  сжигал, забыли?

и на мои аргументы просто постоянно кидаете обвинения.

вы дичь несете а не аргументы.

1

все верно

Если верно, то чё ж вы тогда отказались от мирных соглашений? Более того, Зеленский в своей речи в Мюнхене до СВО намекнул, что эта война неизбежна и будет чуть позже. Ну ок, чё.

а где там пространство для разбирательств? "

Ну читать же Вы способны, не? Там описывается, где именно. Опять это типичное желание налюбить оппонента и не исполнять своих обязанностей.

"8 лет дамбилибамбаз" -

Никогда не понимал ваше презрительное отношение к населению Донбасса и эти унизительные обзывалки. Тем более, что Вы считаете их гражданами Украины и хотите вернуть в Украину.

нужен был конфликт в Украине

Это Ваша теория. Мне она кажется бредовой. Я считаю, что России этот  конфликт не был нужен. Просто потому что России нужны были экономические связи с Европой и газовая труба через Украину. А если бы Россия хотела провести войну против Украины, то логичнее было продолжить воевать в 2014-2015, когда в Украине не было армии, не было большой поддержки Запада, когда ВСУ проиграли в Дебальцевском аэропорту и Порошенко пошёл на эти Минские Соглашения.

раскрыть ветку (1)
0

Если верно, то чё ж вы тогда отказались от мирных соглашений

а кто предлагал???  как с вами общаться, вы ж сами сказали что РФ не выполнила НИ ОДНОГО пункта МС.

намекнул

о, у нас намек - пускаем ракеты.... дичь

Никогда не понимал ваше презрительное отношение к населению Донбасса

так и не поймете, потому как глумление над идиотскими заявлениями о 8-летнем бомблении, у вас трансформируется "отношению к населению Донбасса"... кстати об отношении,  РФ убила на Донбассе тысячи мирных людей и разрушила несколько городов до тла - как вам ее отношение к населению Донбасса? одобряете?

Я считаю, что России этот конфликт не был нужен. Просто потому что России нужны были экономические связи с Европой и газовая труба через Украину. А если бы Россия хотела провести войну против Украины, то логичнее было продолжить воевать в 2014-2015, когда в Украине не было армии, не было большой поддержки Запада, когда ВСУ проиграли в Дебальцевском аэропорту и Порошенко пошёл на эти Минские Соглашения.

"продолжить воевать" - следовательно РФ воевала с Украиной. и Порошенко "Пошел на соглашения после поражения".... прекрасно все...

какая тут теория если РФ а) не дала прекратить боевые действия в ОРДЛО, б) фактически напала с территории в т.ч. ОРДЛО  используя повод, защиту ОРДЛО (мы все помним)...  а то что " не нужен" так Адекватной Росси конечно не нужен был ни Крым ни ОРДЛО, без этого всего был бы пролонгированный 2007й год, там где РФ открыт весь мир, никто не погибает тысячами,  никаких санкций, НО царь решил напасть на Украину....   

0

так зачем отмазываетесь?

Я не отмазываюсь, отвечаю на каждый Ваш вопрос. Ничего не пропускаю.
По моему мнению - именно Украина поставила крест на Минских Соглашениях. И я готов отстаивать это мнение с пруфами и обоснованиями.

какие пункты МС выполнило бох с ним ОРДЛО?

Полностью ни один из пунктов выполнен не был.
Но. Есть большое НО.
Первые 3 пункта были по факту выполнены. С оговорками, но выполнены.
И это дало свои результаты.
По данным ДНР/ЛНР уже в 2021 году количество погибших мирных жителей составило 8 человек,  а не тысячи, как в 2014 и в 2015.
Да перемирие было хрупким и не работало полноценно, но количество жертв среди гражданских постепенно стремилось к нулю.

ого! воссоединение с кем??? а они вообще знают там что их хотели оказывается "мирно воссоединить"???

Эээ. Я, видимо, неясно выразился.
По результатам Минских Соглашений ЛНР и ДНР должны были войти в состав Украины. Эти соглашения подписали в том числе представители республик. Так что они знали, да.
А ещё я говорил про жителей Украины, голосовавших за Зеленского. В ДНР и ЛНР, как Вы понимаете с голосованием было сложно, поэтому я имел в виду жителей на территориях, контролируемых украинским государством.

чем???? существующее положение было лучше чем полное прекращение огня? как мне видиться все гораздо прозаичнее, миротворцы ООН - это полное прекращение огня, крайне не выгодное РФ, вот и все, ведь сам РФ и подконтрольные ей полностью ОРДЛО никогда даже не пытались эти минские соглашения исполнять.

Честно, я в этой теме не особо разбираюсь. За что купил, за то и продаю.
Если интересно, можете почитать что говорили официальные лица, например:
https://rb.ru/article/pochemu-rossiya-protiv-vvoda-mirotvort...

Я не имею достаточных знаний, чтобы что-то от себя добавлять и строить теории.

раскрыть ветку (1)
0

именно Украина поставила крест на Минских Соглашениях

достаточно привести хоть один пункт выполненный РФ (подконтрольными ей ОРДЛО) и все.

Полностью ни один из пунктов выполнен не был

вот и все "НО" и "оговорки"... о чем тогда разговор?

Да перемирие было хрупким и не работало полноценно, но количество жертв среди гражданских постепенно стремилось к нулю.

все верно а потом 24 февраля 22 года и понеслось, убиты ТЫСЯЧИ, жителей и так называемых ЛДНР, и Украины, и РФ, на Донбассе уничтожены в нуль города и т.д и т.п. даже Белгороду досталось... по этому и мы с Чиликом считаем поддерживающих, участвующих,  одобряющих   т.н. сво -нелюдью, в метафорическом смысле.

Честно, я в этой теме не особо разбираюсь   

а где там пространство для разбирательств? "8 лет дамбилибамбаз" - а могли еще в 15-м году, полностью прекратить любое кровопролитие, НО! РФ наложила вето, потому как ей (ну как ей,  царю и боярам)  нужен был конфликт в Украине, нужен был плацдарм для оккупации Украины.

показать ответы
1

Чилик сначала после СВО отказался от русского языка

- пруфы?

Не смог найти его утверждений. Тут мой косяк, признаю, прошу прощения, был неправ.
Нашёл только про то, что "Язык - это оружие":

https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2022/06/19/12/1655672377...
Примерно после этого он почти перестал использовать русский язык и перешёл на белорусский. Что ж, разумеется, он имеет право.

а если нет? если убийцы и мрази - убийцы и мрази, то гневайса не гнеевайса они все равно убийцы и мрази, по объективным критериям.

В состоянии гнева тяжелее быть объективным. Я могу сейчас нагуглить примеры военных преступлений со стороны украинских военных. Будет ли это для Вас достаточным доводом для того, чтобы перенести ярлык "негодяя" на всю украинскую армию? Не думаю. Более того, даже на самые ужасные примеры Вы сможете ответить: "Если бы Путин не вторгся, ничего бы такого и не было..."

о как "за деньги" а за что ему работать????

Вопрос не в том, что за деньги. Вопрос в том, что он себя позиционировал как честный борец против коррупции, несправедливости и режима Лукашенко. Потом ещё и (почти) полностью перешёл с русского на белорусский.
А потом ему предложили деньги и он отказался от своих принципов:
1. Начал опять использовать русский язык.
2. Начал иллюстрировать конченную пропаганду.
Это не красит его как человека.

что до "самых худших " - пардон, а они призывают к чему? к защите свой Родины ? а это плохо???

Эти комиксы в первую очередь направлены не на украинскую аудиторию, а на российскую - это раз. Эти комиксы обесчеловечивают одну сторону конфликта. Причём Латвия даже не является стороной конфликта.
А пропаганда в виде дегуманизации противника - это плохо, да. Это не очень хорошо даже для государственных органов пропаганды одной из сторон. Но для независимого художника с третьей стороны - это отвратительно.

ну на фоне "персонажей" именно так, украинцы в чужу страну не вторгались, детей не воровали, города не уничтожали, не объявляли допустим условный Кишинёв искоонноукраинским городом и потому не забрасывали его ракетами.

1.

украинцы в чужу страну не вторгались

По факту Украина вторгалась в другие страны официально и неофициально:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_миротворческий_контингент_в_Ираке
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_боевики_на_Северном_Кавказе
2.

детей не воровали

А россияне воровали? Что имеется в виду? Можно примеры с пруфами?
3.

не объявляли допустим условный Кишинёв искоонноукраинским городом и потому не забрасывали его ракетами.

В таком виде - не объявляли. Справедливо.

Ну, зато объявляли Одессу искоонноукраинскими городами Одессу, Донецк и Луганск.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожар_в_одесском_Доме_профсоюзов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиаудар_по_зданию_Луганской_областной_администрации
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аллея_ангелов
Теперь можно обесчеловечивать всех украинцев?

ну? и где тут противоречия или неточности? так и есть. вы ж аппелировали что он так "всех русских" изобразил а это не так, а армия - даже хуже, что она эта армия делает?

Так, окей, проясню. Я говорил всех россиян. Я считаю, что российская армия в некоторой степени является срезом российского общества и обесчеловечивание всех российских солдат в целом практически равняется обесчеловечиванию россиян.
Не совсем правильно. Не совсем справедливо. Можно найти много оговорок. Но общий смысл Вы поняли.

В пропагандистском комиксе Чилика показан карикатурный солдат, который:
1. Бросает тела своих мёртвых товарищей.
2. Мародёрствует.

При этом есть немало примеров, когда украинские солдаты занимались тем же. (Тела погибших, например, часто чисто физически нет возможности забрать, потому что они остались за линией фронта.)
Это не делает чести Чилику.

раскрыть ветку (1)
0

Что ж, разумеется, он имеет право.

вот и ладушки, что и требовалось доказать.

когда украинские солдаты занимались тем же

можно пруфы как украинские солдаты новой почтой отправляют напижженное в Воронеже?  украинские солдаты в чужие страны не вторгаются. в отличии от...

В пропагандистском комиксе

а что пропагандирует???   

Я считаю, что российская армия в некоторой степени является срезом российского общества и обесчеловечивание всех российских солдат в целом практически равняется обесчеловечиванию россиян.

вы в своем уме? ваша армия вторглась в чужую страну, и творит там то что творит. за это ее и всех кто ее поддерживает любой адекватный человек, в тч. и россиянин  презирает и желает самого наихудшего. к счастью даже тут на Печеньке видно сколько народу из рособщества эту армию и ее повадки посылали  вдаль.

Ну, зато объявляли Одессу искоонноукраинскими городами Одессу, Донецк и Луганск.

ээээ, украинские города объявили украинскими? а че Ростов уже не Россия???  что за "исканнарусике" и какое это отношение имеет к Российской федерации???  что вообще за бред??? не говоря уже о том какое  собачье дело третих лиц чем мы объявляем свои города???  так и вижу  "Россия объявила Владивосток исконно русским! - сволочи!"....

Эти комиксы обесчеловечивают одну сторону конфликта 

это не та сторона которая вторглась в чужую  страну? увольте но этих мразей за людей считать противно, разумеется метафорически, так как "людь" - термин биологический.  вам не хватает погружения, взять Китай, дружеский и братский, вот я бы посмотрел как гипотетически, за день до прихода войск КНР у вас в городе все хорошо а  на следующий, горящие руины и кладбища, и вы бы теоретизировали про "обесчеловечивание"... 

показать ответы
0

Меня не было в 1941-ом. Я - дитя конца 20 века, с нынешним интернетом и культурным окружением.
Но могу сказать, что в 1941 несмотря на все действия немецких нацистов советское руководство не призывало к ненависти к немецкому народу в общем, а только к режиму и фашистской системе. А у них, к слову, было не "СВО", у них была полноценная война на уничтожение, не сравнимая по жестокости с СВО.
А ещё Чилик - не украинец, он - белорус и под снарядами не сидел.

раскрыть ветку (1)
0

советское руководство не призывало к ненависти к немецкому народу в общем

ну а кто призывает че-то с народом делать??? вы все пытаетесь полоумных упырей, сторонников слова на три буквы записать в весь народ....

А у них, к слову, было не "СВО"

так и у вас не сво, для операций мобилизацию не проводят, зеков не гонят и тд. просто профармия кончилась быстро...

война на уничтожение

ну да, Мариуполь на 90 % уничтожен, Северодонецк, Соледар, Маринка, Бахмут и тд - уничтожены, везде где дотянулись - уничтожили, и продолжаете, как только появляется возможность использовать авиацию и подвести арту - все, стирается дом за домом. немцы, кстати тоже не называли "войной на уничтожение", я думаю разницу между центнером "всеуничтожающей нацистской бомбы" и центнером "братской специально операционной бомбы - вы бы не заметили, 100 кг ... поэтому как вы называете то что делаете значения не имеет, главное ЧТО вы делаете, а вы - убиваете...

А ещё Чилик - не украинец, он - белорус и под снарядами не сидел.

а еще - адекватный, думающий человек, понимающий что убийца и вор это убийца и вор, даже если он убил и украл не у него. Жыве Беларусь! (что тут еще сказать )

показать ответы
0

- переобуться? а че ниче не случилось???

Чилик сначала после СВО отказался от русского языка, а потом стал его использовать. За деньги. Это я называю "переобулся".

где вы увидели "дегуманизацию россиян в целом"

Я всё описал в том комменте. Если гнев застилает Вам глаза, то я ничем помочь не могу. Чилик за деньги стал рисовать иллюстрации для самых худших пропагандистских перлов от украинской стороны по типу "русские бросают трупы своих павших товарищей в отличие от [видимо, от светлых эльфов и украинцев] ".

На рисунке проиллюстрированы не отдельные мародёры, а российская армия в целом.

раскрыть ветку (1)
0

после СВО отказался от русского языка

- а вы бы после 22 июня 1941 к немецкому бы сильно потеплели?

показать ответы
1

Почему Зеленский отказался от Минских Соглашений в начале февраля 2022 года?

раскрыть ветку (1)
0

потому что концепт соглашений подразумевает "соглашения" со стороны РФ не было выполнено ни одного пункта.  у меня другой вопрос почему рф  14 раз накладывала вето в ООН на ввод международного миротворческого контингента в ОРДЛО ??? что прекратило бы вообще любый военные действия?

показать ответы

Я бы хотел с Вами подискутировать и объяснить Вам, в чём именно Вы неправы.
Но у меня есть ощущение, что Вы не станете меня слушать. Я понимаю и принимаю, что Вы на эмоциях и испытываете ненависть к российскому правительству за все ужасы войны.
Я хочу отметить, что благодарен Вам за то, что не переносите свою ненависть на всю Россию в целом и на каждого отдельно взятого россиянина или русского человека. Поверьте, я не испытываю никакой радости от гибели жителей Украины.

раскрыть ветку (1)
0

"подискутировать" ?  ну конечно, и я услышу что напасть, убивать, оккупировать это допустимо потому что:....   и я не знаю че тут можно послушать. уже наслушался, особенно люблю слушать как меня русского, русскоязычного надо срочно спасать путем обстрела из 203 мм пушки и касетных суббоеприпасов РСЗО... согласен не стоит, иначе я опять отлечу на полгода в бан за  называние сраной фашни сраной фашнею.

показать ответы
2

Печаль. Ещё один художник ударился в политоту. :(
Ну этот хоть от русского языка не "отказывался".

раскрыть ветку (1)
0

не поверишь, как возле "еще одного" начали спаться суббоеприпасы, втыкатся хвосты "ураганов", летать над головой крылатые ракеты, шахеды,  и особенно весело - снаряды от пионов - хош не хош, а авторам всего этого развеселья захочешь пожелать пакетика попрочней...  не мы такие, жысть такая.     

показать ответы
1

потому что концепт соглашений подразумевает "соглашения" со стороны РФ не было выполнено ни одного пункта.

Это пропагандистские отмазки. Я серьёзно спрашиваю. Соглашения перестала выполнять именно Украина, а не ДНР и ЛНР (и тем более РФ, которая там была как бы наблюдателем).
Почему именно Украина отказалась от Минских Соглашений?
При этом Зеленский в своей предвыборной компании обещал договариваться с сепаратистами и получил должность президента в том числе на волне надежды граждан на мирное воссоединение Украины.
Пруфы:
https://www.youtube.com/watch?v=QmiBq7EdzAQ&ab_channel=ВгостяхуГордона
https://www.interfax.ru/world/742977

почему рф 14 раз накладывала вето в ООН на ввод международного миротворческого контингента в ОРДЛО ??? что прекратило бы вообще любый военные действия?

Потому что до Минских Соглашений стороны не смогли договориться о вводе Миротворцев. А Украина начала настаивать на вводе миротворцев уже после заключения Минских Соглашений. А ввод миротворцев их фактически нарушал.
То есть, Порошенко как всегда решил проявить "хитрость" и кинуть ДНР, ЛНР и Россию таким "изящным" способом.

раскрыть ветку (1)

Это пропагандистские отмазки.

не, да я понимаю,  так зачем отмазываетесь? какие пункты МС  выполнило бох с ним ОРДЛО? а то у нас "Украина  ПЕРЕСТАЛА выполнять а ОРДЛО (а по факту РФ ибо ОРДЛО не субъектны)  и не начинали. 

на мирное воссоединение Украины.

ого! воссоединение с кем???  а они вообще знают там что их хотели оказывается "мирно воссоединить"???

А ввод миротворцев их фактически нарушал.

чем????  существующее положение  было лучше чем полное прекращение  огня? как мне видиться все гораздо прозаичнее,  миротворцы ООН - это полное прекращение огня, крайне не выгодное РФ, вот и все, ведь сам РФ и подконтрольные ей полностью ОРДЛО никогда даже не пытались эти минские соглашения исполнять. 

показать ответы
0

- переобуться? а че ниче не случилось???

Чилик сначала после СВО отказался от русского языка, а потом стал его использовать. За деньги. Это я называю "переобулся".

где вы увидели "дегуманизацию россиян в целом"

Я всё описал в том комменте. Если гнев застилает Вам глаза, то я ничем помочь не могу. Чилик за деньги стал рисовать иллюстрации для самых худших пропагандистских перлов от украинской стороны по типу "русские бросают трупы своих павших товарищей в отличие от [видимо, от светлых эльфов и украинцев] ".

На рисунке проиллюстрированы не отдельные мародёры, а российская армия в целом.

раскрыть ветку (1)

Чилик сначала после СВО отказался от русского языка

- пруфы? а то у вашего брата очень смелые обобщения.

Если гнев застилает Вам глаза

а если нет?  если убийцы и мрази - убийцы и мрази, то гневайса не гнеевайса они все равно убийцы и мрази, по объективным критериям.

Чилик за деньги стал рисовать иллюстрации для самых худших пропагандистских

о как "за деньги"  а за что ему работать???? что до "самых худших " - пардон, а они призывают к чему? к защите свой Родины ? а это плохо???

видимо, от светлых эльфов и украинцев

ну на фоне "персонажей" именно так, украинцы в чужу страну не вторгались, детей не воровали, города не уничтожали,  не объявляли допустим условный Кишинёв искоонноукраинским городом и потому  не забрасывали его ракетами.

а российская армия в целом.

ну? и где тут противоречия или неточности?  так и есть. вы ж аппелировали что он так "всех русских"  изобразил а это не так, а армия - даже хуже, что она эта армия делает?

показать ответы

Я бы хотел с Вами подискутировать и объяснить Вам, в чём именно Вы неправы.
Но у меня есть ощущение, что Вы не станете меня слушать. Я понимаю и принимаю, что Вы на эмоциях и испытываете ненависть к российскому правительству за все ужасы войны.
Я хочу отметить, что благодарен Вам за то, что не переносите свою ненависть на всю Россию в целом и на каждого отдельно взятого россиянина или русского человека. Поверьте, я не испытываю никакой радости от гибели жителей Украины.

раскрыть ветку (1)

Поверьте, я не испытываю никакой радости от гибели жителей Украины. 

а ж отлегло,  и дядька 70-летний убитый сегодня "вашими", и жильцы больше десятка разрушенных домов - очень рады что их убивают без радости...  тут такое дело, какая нам к черту разница от ваших эмоций???   

показать ответы
0

Чилик - красавчик, люто ему респектую и полностью поддерживаю. а какой еще выход у адекватного человека???

Переобуваться и популяризировать ненависть к русскоязычным людям это хороший поступок?

ты посмотри тут любой высер про так называемую "СВО", первый по лайкам коммент - "вы конченные"...

Ммм, что? Я не совсем понял тезис. Это противники СВО критикуют сторонников СВО? Или наоборот? Я бывал в постах про СВО, но такого не замечал. Да и в целом, на Пикабу банят за такое ведь, разве нет?

а "антироссийские" ??? я так понимаю это те где вторжение и оккупация чужой страны - зло? так это не антироссийские

Эээ, нет. Я имею в виду не сатиру в виде критики российского правительства и их действий. Я имею в виду дегуманизацию россиян в целом.
Я уже на Пикабе спорил на эту тему ранее, просто скину ссылку на свой коммент
#comment_290265236

"моей трагедии" ??? э не, это не град и не шторм, это конкретная страна, конкретные люди, напали, хотят убить,

Не просто твоей, а вашей. Я имею в виду всех украинцев пострадавших от военных действий. И да, это не стихийная катастрофа, а следствие действий людей.

так что не надо про "оно само". 

Я не говорил про "оно само".

раскрыть ветку (1)

Переобуваться и популяризировать ненависть к русскоязычным людям это хороший поступок?     

- переобуться? а че ниче не случилось???  если ваш допустим дядя, трахнет по пьяни девочку 5-ти летнюю, назвать его мудаком и послать на хер это переобуться??? ведь вчера ж еще норм общались?  и да так и вижу как "ко всем русскоязычным"  как в 41м, "ненависть ко всем немоговорящим"?

дегуманизацию россиян в целом 

где вы увидели "дегуманизацию россиян в целом" ?  там вполне конкретно нарисованы вполне конкретные мрази,   мародеры. причем тут "россияне в целом"  я так вижу что тут как раз вы пытаетесь "вцелом россиян" отождествить с мразями на картинке.

показать ответы
2

Искренне сочувствую вашей трагедии.
Тот первый, про которого я писал, - это Чилик Толик - белорусский художник, рисовал прикольные комиксы, был зареган на Пикабу.
Но после начала СВО осудил РФ и отказался творить на русском языке, перешёл на белорусский.
Потом правда устроился работать на русскоязычное издание в Латвии и пилит для них пропагандистские антироссийские комиксы. На русском языке, естественно.

не мы такие, жысть такая.

Уверен все стороны в этом конфликте могут сказать то же самое.

раскрыть ветку (1)

ага, только одна защищается, а другая напала. сомневаюсь что кого-то волнует на суде мотивация насильника или грабителя вторгшегося в чужое жилище. 

показать ответы
1

Мм. В Украине, как выяснилось после 24 февраля 2022 года, немало противников войны. Почему-то до этого они все где-то скрывались, пока их оппоненты занимали места во власти и вещали с экранов телевизоров. Странно, вроде, говорили, что это у них - свобода, Европа, власть народа, европейские ценности, а у нас - Мордор и тирания.

раскрыть ветку (1)

немало противников войны - на стороне вермахта воевало официально более миллиона советских граждан, мало, немало, нашлись, потерялись  это говорит о чем??? вермахт стал менее фашистом?    и что такое "противники войны" ??? противники оборонительной войны при вторжении чужого государства?  а у вас - да, именно так. и але, наши "противники войны" - бегут от смерти (понятное занятие), наши по-вашему " сторонники войны" - защищают СВОЮ страну, СВОИ города, не находите несколько разные "сторонники войны" у вас и у нас? у одних -  защитим сой дом, у других - заберем или уничтожим чуждой дом.

показать ответы
2

Искренне сочувствую вашей трагедии.
Тот первый, про которого я писал, - это Чилик Толик - белорусский художник, рисовал прикольные комиксы, был зареган на Пикабу.
Но после начала СВО осудил РФ и отказался творить на русском языке, перешёл на белорусский.
Потом правда устроился работать на русскоязычное издание в Латвии и пилит для них пропагандистские антироссийские комиксы. На русском языке, естественно.

не мы такие, жысть такая.

Уверен все стороны в этом конфликте могут сказать то же самое.

раскрыть ветку (1)

та ну? все?  Чилик - красавчик, люто ему респектую и полностью поддерживаю. а какой еще выход у  адекватного человека??? ты посмотри тут любой высер про так называемую "СВО", первый по лайкам коммент  -  "вы конченные"...  а  "антироссийские" ???  я так понимаю это те где вторжение и оккупация чужой страны - зло?  так это не антироссийские.  "моей трагедии" ???  э не, это не град и не шторм, это конкретная страна, конкретные люди, напали, хотят убить, оккупируют и т.д  я ж не со стороны, у меня друзья в Херсоне, а кто-то был под оккупацией, кого-то убили...  мою любимую базу рыболовную вместе с селом - уничтожили полностью, ни одного дома целого из села на полтысячи домов... так что не надо про "оно само".   

показать ответы
3

Как закончите ссылку киньте под коммент

раскрыть ветку (1)

кого? кудой? хто?

11

в украинском не донатят )

раскрыть ветку (1)