-17

Вы ослепли?

Вы вообще не замечаете эту пропаганду Путина? Я понимаю что политика всех порядком заебала, но попробуйте написать что-нибудь плохое про Путина- вас тут же заминусуют. А казалось бы год назад все ныли, мол Путин страну хрен знает куда тащит. Вы сами не заметили как вам это вдолбили в голову. Такой жесткой пропаганды я никогда не видел.

Дубликаты не найдены

+10
Путин
раскрыть ветку 1
-3
ехал Путин через Путин, видит Путин в путин Путин, сунул Путин в путин Путин, путин путин путин цап
+8
Путин для плюсов
+2
Если писать без неприкрытых оскорблений, с подтверждениями и т.п. То не будет заминусован. Но дело в том, что президент занимается внешней политикой, и все правильно делает для своей страны. Укры могут ненавидеть его за Крым, для них это плохо, но для нас хорошо, понимаешь? Вот что на волне патриотизма у нас есть провалы во внутренней политике, это печалька, но это Медведев, он премьер.
+2
Пропаганда? Где? Как ни странно, но больше всего о Путине говорят именно хейтеры. У них болезнь такая — они спать не могут, так у них бомбит анал от Путина. Для нормальных людей есть множество иных, более важных и интересных тем для обсуждения.
Более того, сам по себе президент при текущем устройстве нашего государства имеет не так уж и много полномочий. Даже для приказа на ввод войск в другую страну ему необходимо одобрение Совета Федерации. Потому спускать всех собак на конкретного человека за политику всего государства в данном случае как минимум глупо.
А почему минусуют? Да потому что посты оных хейтеров чаще всего наполнены желчью, злобой и соплями, читать которые у большинства людей (кроме таких же хейтеров) нет особого желания. Прежде чем поливать кого-то говном, расскажи сначала, что сам-то хорошего сделал для своей страны или хотя бы города. А то за клавиатурами-то мы все философы, публицисты и общественные активисты.
+1
Скачи на Цензор.
-1
Путин, безусловно, во многом виноват. Самая большая его вина в том, что в 91 он где-то трусливо отсиживался хотя надо было брать власть в свои руки, а уральского алкаша вместе с меченным, шлепнуть демонстративно прямо на Красной площади.
раскрыть ветку 1
0
Ну, тогда-то Путин ещё не был крупной политической фигурой.
-7
Что и требовалось доказать
раскрыть ветку 2
+4
Что доказать? Что высер на человека заминусят? Меня жестко минусили за личный высер на Порошенко и были правы
+3
т.е. моё личное мнение, что путин предпринимает правильные шаги это пропаганда?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: