227

Вы одиноки?

Наверное многие сталкиваются с таким чувством, что ты замер на месте. Все вокруг живут, создают семьи, заводят детей, любят, ненавидят, сходятся, расстаются. А ты стоишь на месте. И друзья есть и работа, всё меняется по шаблону. Из дома на работу, с работы домой, редкие встречи с друзьями. Новости о том, что у твоих друзей/знакомых/врагов скоро будут дети, покупка квартиры. А ты как-будто остался на одном месте и в твоей жизни ничего не происходит. Во время учёбы в университете было много знакомст, а сейчас только одни и теже люди.
Я не сижу дома, я молодая девушка, у меня много друзей, я часто гуляю, хожу на концерты и тому подобное. У меня интересная работа, много увлечений, идей, движений.
Бывают моменты, что чувствуешь в жизни какую-то безысходность, что никогда не встретишь свою любовь.
Я одинока в своём одиночестве...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Одиночество вообще жесткая вещь.
А одиночество активного человека тем печальнее, чем больше у него интересов.
Мало кто думает, что такой разнесторонней личности бывает грустно или скучно.
А бывает.
У меня так было мноооого лет. Все парни, что попадались на моем пути были слишком неинтересны. Не потому, что у них не было бЭнтли или хаты большой. нет. Потому что не понимали всей разностороннести личности. С ними было не интересно говорить, невозможно мечтать...
Своего короля я вырастила сама из милого клевого парня. КОторый был сильно неуверен в себе и считал себя неподходящей парой такой яркой девушке.
Мне уже много лет вместе.
Телки на него пачками вешаются, т.к. парниша-скромняша вырос в прекрасного мужчину.
Потому. посмотрите на парней вокруг.
Королей мы лепит из принцев, как королеву из себя.
И дело не в завышенной самооценке. Нет. Но даже худенький мальчишка с комплексами, но добрым сердцем может стать прекрасным мужчиной. Была бы у вас сила характера его поддерживать и подпинывать порой, чтобы все эти комплексы перебарывать и была бы у него та самая душа, которую вы искали. т.к. перевоспитывать всякое чмо - эт дело весьма сомнительное.
раскрыть ветку (16)
8
Лови лучик добра! Разумно излагаешь, хороший человек!
раскрыть ветку (2)
1
спасибо)
0
Спасибо, очень приятно!
5
В свое время отдал своей девочке всю свою жизнь и всего себя, я менялся, старался для нее.
И когда мне после трех лет нашей совместной жизни понадобилась помощь, понадобилось что бы меня поддержали, помогли выпутаться из пучины серых будней и печали, меня оставили как кота на улице...

Вот и как теперь мне довериться опять новой девушке, а?
раскрыть ветку (3)
1
Меня воспитывали в лучших традициях, на фоне всеобщего "б..ства" я оставался стойким солдатиком, все эти долбаные 15 лет. Были искушения, даже друзья мои пытались неоднократно затащить меня в пикантную ситуацию чтоб я "не зацикливался"... а она не отказывала никому из тех кто ей умудрялся понравиться, все 15 лет. Девочка с улицы: сизо, нет прописки, тк родственнички выписали пока суд шел, ребенок "для себя" ни образования ни профессии. Всё дал, заставил закончить вечерку, пойти в ПТУ (выше не осилила бы) все курсовые и дипломные сам писал, встречал с роддома, прописал... итог: подарил комнату в общаге, развод и свою фамилию. Дочь страдает, но я не могу ей глядя в глаза сказать что я женился на бляди.
Ах да, я все это время тянул лямку один, я хорошо знаю одиночество и сейчас, поселившись в квартире один, я не знаю куда себя приложить. Mission: Impossible
P.S. Не перевоспитывайте всякое чмо, приглядывайтесь.
раскрыть ветку (1)
0
Сильно, спасибо.
0
Всех бросали, всех в какой-то момент не смогли/не захотели поддержать. Но люди разные, если не хочешь быть одиноким, ищи своих людей и просто следующий раз в своём выборе ты будешь более избирателен.
3
У меня нет больших запросов. Мне тоже не нужны бентли, квартиры и т.д. Хочется просто найти человека, который тебя бы ценил. Насчёт перевоспитания всякого чмо - это я только с 10 раза поняла....
раскрыть ветку (6)
11
Ну да вы же любите отшивать норм парней,а потом плачетесь что парни козлы и не ценят вас. Сами же выбираете
1
мой вам совет обратить внимание на парней помладше (но старше 18 есесено).
Они как правило еще не обижены девушками и вполне себе романтичны и открыты.
1
Не волнуйся! Найдешь, обязательно найдешь! У меня была такая же ситуация.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1
а у Вас богатый опыт я смотрю, раз с 10 раза поняли) а вообще да, я думаю, что почти каждый человек сталкивается с этой ежедневной затягивающей рутиной...работа-дом-сон, работа-дом-сон и так по кругу с вливаниями в эту рутину своих интересов, друзей и других вещей...могу сказать, что у меня сейчас абсолютно аналогичная Вам ситуация, но я пытаюсь с этим как-то бороться и верить в лучшее)) чего и Вам от души желаю)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я знаю, что всё наладится. Это вопрос времени.
0
бдсм спасает от скуки )
раскрыть ветку (1)
Про скуку никто не писал, поэтому отпадает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы