Там по моему кубы тротуарной плитки лежат. К тому же, бордюр недавно выставили: это видно по тому, как он возвышается относительно уровня земли и резко заканчивается там, где его закончили выставлять. Так, что тем, кто там живет, надо радоваться: идёт ремонт парковой зоны.
Да мы тут и не меряемся треками, скажем так. ;] Только не помню, чтобы к пост-року приписывалось "инди". Пост-рок от независимых исполнителей жанрово не отличается от коммерческого, чтобы подчеркивать его "инди" свойства. Да и жанровый инди-рок с пост-роком не то чтобы дружит, чтобы их совмещать в названии.
http://www.lastfm.ru/tag/indie post-rock пост инди рок жи. Это как инди, только с безысходность. Hope of the States как например. Возможно я что то путаю, но скорей всего нет.
В смысле "вряд ли, что исправит"? Вот была говняная парковая дорожка, а стала благоустроенная. Исправили парковую дорожку. Разве нет? Для жителей же сделано. Или ты считаешь, надо было ничего не делать и ждать, пока не снесут дома, в связи с аварийностью и пусть у местных будет 2 говна - жилой фонд и парковая зона, вместо одного - жилой зоны? Если ты ожидаешь, что муниципалитет должен дома был снести, то для начала, эти дома должны ему и принадлежать, иначе - это собственность жильцов, что скорее всего и есть. Ну и если так мыслить, то надо целые города сносить. Везде есть и помойка и хорошие районы.
Да, мне всё равно, жить в говне по пояс или по уши. К тому же, это одно название, а не парковая зона, которая заполняется гопниками с пивасиком. А им я думаю без разницы, сидеть среди луж, или на красивой тротуарной плитке. Есть такая поговорка: мёртвому припарка. Как раз об этом. Глупо клеить пластырь на палец, если руку съела гангрена. Собственность. Дом объявляется аварийным, жильцы расселяются в новые квартиры, которые мерии предоставляют застройщики. Всего и делов.
прикольно так, идёшь по улице, и замечаешь что камера наблюдения на крыше дома за тобой следит и поворачивается по пути твоего следования. а всё только потому что какому то чуваку за несколько тысяч километров скучно на работе.