У меня такая температура уже несколько лет. И тоже к вечеру уходит, тоже сдавала все это. У меня м антител нет, но g 200 с лишним. Но как мне сказала очень хороший инфекционист, все это настолько индивидуально. Я б на вашем месте зацепилась за антитела м и проконсультировалась у другого врача.
раскрыть ветку (1)
Не приговор!
Лечение, нутрицевтики, и хороший иммунолог для подбора терапии.
В остальном, поселить мысли в голове, что это повод жить «здоровой жизнью» заботится о себе, кроме плюсов тут ничего нет)
Лечение, нутрицевтики, и хороший иммунолог для подбора терапии.
В остальном, поселить мысли в голове, что это повод жить «здоровой жизнью» заботится о себе, кроме плюсов тут ничего нет)
раскрыть ветку (1)
У меня уже четвертый месяц температура каждый день. Плюс лимфа узлы в паху и шее увеличины.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мнение инфекционистов разделились. Кто-то говорит вэб не в активной фазе, просто последствия. Другой говорит что вэб активен. Вот жую таблетки, шибко не помогает.
У вас превышены антитела М капсидные к Эпштейн-Барру. Просто сама столкнулась с этой темой. Это говорит о активной фазе заболевания. Отсюда увеличение лимфоузлов, температура и хреновое самочувствие. Хороший инфекционист вам в помощь.
раскрыть ветку (1)
У вас превышены антитела М капсидные к Эпштейн-Барру. Просто сама столкнулась с этой темой. Это говорит о активной фазе заболевания. Отсюда увеличение лимфоузлов, температура и хреновое самочувствие. Хороший инфекционист вам в помощь.
раскрыть ветку (1)
Превышены но не намного. Врач сказал что я им переболел месяца полтора назад. А температура 4 месяца. И антител у меня больше