Они, кстати, все как один на собеседованиях утверждают, что из хобби у них только чтение технической литературы. Особенно одаренные добавляют "по ролям".
раскрыть ветку (1)
Далеко не все, увы ((( выпускники питерского Бонча, как правило, несут отборный бред. А это профильный университет...
раскрыть ветку (1)
Ну, как показывает жизнь, даже профильные не всегда идут в профиль)) инженеры по ролям техническую литературу читают, учителя пишут с ошибками, а тренер весит 120 кг))) но при этом они типа мастера с дипломами.....
Точно! Завтра поинтересуюсь у инженеров, кто в состоянии хотя бы папиросу, отдельно от волка связать.
раскрыть ветку (1)
😁😁😁
Имеется в виду у мастера по вязанию игрушек))))
а что, разве инженеры не могут уметь вязать, у них не бывает хобби?
Имеется в виду у мастера по вязанию игрушек))))
а что, разве инженеры не могут уметь вязать, у них не бывает хобби?
показать ответы
Я, когда вязать пытаюсь, у меня только VRF и L2TP получаются. Руки, как говорится, золотые, но растут из жопы.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда есть второй путь, пусть свяжет тот кто умеет из близких, если и таких нет, тогда заказать у мастера))) и будет вам радость.
показать ответы
Охренеть... Хочу теперь себе такого волка с папиросиной, только в розовой рубашке (((...
раскрыть ветку (1)
Плечи у зайца слишком большие,на футболке не красиво торчат швы в районе плеч.Какой-то он не пропорциональный весь...
раскрыть ветку (1)