В-внимательность1
Сегодня мой мужчина посмотрел на меня внимательно и спросил: "А что это у тебя на щеке?". Это была родинка, которая у меня появилась еще в школе. Мы вместе уже 11 лет.
Видимо, наконец-то начал меня разглядывать.
Сегодня мой мужчина посмотрел на меня внимательно и спросил: "А что это у тебя на щеке?". Это была родинка, которая у меня появилась еще в школе. Мы вместе уже 11 лет.
Видимо, наконец-то начал меня разглядывать.
Мы с мужем на тот момент встречались полтора месяца. И вот мы пришли в гости к его друзьям, где была его хорошая знакомая. И вот отводит она его в сторону и спрашивает: а ты знаешь что у твое девушки косоглазие? А он и не знал об этом и не обращал внимание, пока ему на это не указала это его знакомая.
И таки да, мой левой глаз не поворачивается в права вообще. Это заметно почти сразу, когда начинаешь со мной общаться. Муж, на тот момент даже не подозревал о моей этой особенности.
О да, и теперь вы знаете, как я "люблю"эту его знакомую.
Он меня потом ещё неделю наверное донимал-покажи как глаз косит. Все не мог поверить, что сразу не увидел.
Ох, подержите мое пиво.
Я через 1,5 года понял что у коллеги на работе нет руки.мне кажется, все кто тут так пишет, на самом деле просто врут( просто чтобы улучшить себе настроение
у всех свои пристрастия) это я к тому что да,многие якобы дефекты некоторым людям наоборот нравятся. и это славно
Просто косоглазие очень частое явление, поэтому мозг такое и отсеивает от восприятия.
Я о том, что у одногруппницы косоглазие, узнал только через полгода. До этого думал, что она прям всем так глазки строит: часто моргает, прикрывает глаза, смотрит искоса)
Уважаемая девушка, у вас очень тактичный и умный мужчина, который внимательно отнёсся к словам вашей подруги и проявил удивление на счёт переданной ему информации.
Он дал понять вашей подруге что переданная информация важна для него (искренним удивлением) - вот только он скорее всего СЫГРАЛ это удивление). Мотив простой - НЕ ОБИДЕТЬ вашу подругу. Реакция тактичного и умного человека.
Если я прав - то во взаимоотношении Молодого человека к Вам ничего особенно не изменилось? как полтора месяца встречались - так и продолжили?
P.S. скорее всего до этого момента (за прошедшие в сообщении полтора месяца) у вас был секс. Секс - это мощный стимул для любого молодого человека сохранять текущее положение вещей и не допускать изменений)
Знали бы вы как далеки ваши предложения по тактичности и как огромна простота и бесхитростность моего благоверного. Он даже врать толком не научился в свои 36)
Знакомая вышла замуж,ну как вышла прям выбегла. Через месяцев 6 обратила внимание,что муж косоглазый, а ещё через пару лет, что мудак.
Мои любимые добрейшие бабушка и дедушка:
Бабушка достаёт с серванта кошелёк чтобы отправить в магазин кого-нибудь и недосчитывается 100 рублей.
- Дедуня, а ты у меня из кошелька 100 рублей не брал?
- нет, не брал! (сердито-обиженно с ноткой оскорблённости отвечает сидящий рядом на кресле дедушка))
..... я понимаю что следующий вопрос будет адресован кому-то ещё, находящемуся в комнате....
но...
не проходит и секунды, и полсекунды после дедушкино ответа, как следует второй вопрос:
- а если честно?
и от дедушки следует такой же по скорости ответ:
брал...
Помните кто в романе "Тихий Дон" рассказал про кольцо, которое Григорий отдал в обмен на услугу (позвать Аксинью)? Вот тут та же натура.