Второй рассказ про Алкоданца!
Я стоял и смотрел на экран телевизора. В нем отражался мужик без мешков под глазами — бодрый, свежий, побритый. Ну жених, хоть в робе да в ЗАГС прямиком!
После той истории с инквизицией я ушел в завязку. Вчера как раз месяц стукнул, как меня прокапали. Благо, после моего убедительного повествования психиатру он взял меня всего лишь на карандаш. Но добавил: «Если инквизиция снова придет — поставлю на учет». Этого допустить было нельзя. Репутация у меня что надо.
— Ладно, бабусь, — говорю я. — Щас посмотрим, что с твоим порталом в турецкие сериалы и пропуском на шоу Малахова.
Открыл свой набор инструментов. Не хватало, кстати, самой длинной биты на шуруповерт — видать, по пьяни кармазанке подарил. Снял заднюю панель. Ко мне подошел рыжий котяра и сует свой нос в содержимое разобранной коробки. Отодвинул его:
— Тут китикета нет, и не пахнет.
А, вот оно что. Понятно. Даже разбираться не пришлось. Судя по всему, рыжий лежал на телевизоре в момент очередного крутого поворота, когда наконец открылась тайна, что Микрипан оказалась любовницей Кибара, а родила не сына, а дочь от Мулчубаглу, пока Кибар и ее муж Бурсаил трахали ее сестру Либу, у которой не дочь, а сын от Мулчубаглу. Короче, кот просто нассал на телевизор. Но он молодец: жизненно важные органы не задеты. Мне всего-то нужен фен и спирт.
Спирт.
Подумал я. Нет, я в завязке!
Продолжение: https://author.today/work/596005
Первая часть: https://author.today/work/590006
Книжная лига
29.9K постов82.8K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.