Вторая глава книги "пролетая над гнездом психушки"

В продолжение поста https://pikabu.ru/story/sotrudnika_fsb_upekli_v_psikhushku_6...

Еще глава книги психа из фсб

Часть 1. Предыстория

Как парень из деревни офицером ФСБ стал

С детства я мечтал о необычной и интересной работе и любил свою страну. Это привело к тому, что, закончив школу с золотой медалью, я поступил в ВУЗ под названием «Академия ФСБ России». Учиться было тяжело, но весело. Я был слушателем факультета прикладной математики, самого сложного из имеющихся в ВУЗе факультетов. Моя специализация – анализ данных. Пропустим огромную главу моей биографии под названием «превращение из подростка в офицера». Скажу лишь, что эти 5 лет были и остаются самыми яркими, интересными и теплыми в моей жизни. Спасибо моим преподавателям – уникальнейшим специалистам и людям.

Как я уже говорил, учиться было тяжело. И под «тяжело» я подразумеваю «очень тяжело». Высшая математика закрадывается вам в мозг и полностью перестраивает личность, образ мышления, меняет способ решения бытовых и жизненных проблем. После выпуска я гордо могу заявить: «Я – аналитик!» - и этим все сказано. Кстати, я не катался на гелендвагенах вместе с нашими выпускниками, но лично отдыхал с ними в Крыму и смотрел прямой эфир об этой «выходке» на федеральных телеканалах. Не злитесь на них – ребята 2 года откладывали по тысяче рублей в месяц на выпуск, чтобы однажды проехать по Москве на арендованных фешенебельных авто с соблюдением правил ПДД. Никто никого не хотел унизить или оскорбить, просто история получила ненужную огласку и возмутила народ. Эти парни – отличные люди и офицеры, вынужденные теперь вместо службы в Москве, с которой они связывали свое будущее, тянуть нелегкую офицерскую лямку в самых отдаленных регионах страны и не иметь возможности раскрыть свой значительный потенциал.

Отвлеклись, вернемся. Прибыв на службу в августе 2016 года, я попал в Очень Тяжелый Отдел (ОТО) и там столкнулся с первыми трудностями. Дело в том, что в системе просто напросто нет сложных для мозга выпускника Академии задач. Все, чем приходится заниматься, является либо совсем простым делом, либо слегка более сложным, но только слегка. Мозг и образование используются процентов на 5-10. Я впал в легкую депрессию на фоне отсутствия самореализации. Но время лечит все, и уже через год я адаптировался к новым условиям и стал получать от жизни и службы удовольствие. К тому времени я набрал достаточно опыта, чтобы выполнять поставленные руководством задачи самостоятельно. Я был молод, горяч и чертовски перспективен. Но произошла заминка…

источник -  телеграм канал @fsspsycho

Психиатрия

2.4K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

"просто история получила ненужную огласку и возмутила народ."

Вот в этом вы все, мудачьё.  Кому ненужную? Тебе и тем идиотам?

раскрыть ветку (8)
2

Ну баре изволили веселиться, а холопы не поняли их души прекрасных порывов. Дураки какие.

раскрыть ветку (1)
0

Не нарушая при этом ПДД, прошу обратить внимание!))

Меньше желчи

раскрыть ветку (5)
2

Не ведите себя так. Тогда её вообще не будет.

раскрыть ветку (4)

А в чем проблемы в поведении, поясните плз

раскрыть ветку (3)
0

Ну уж если даже это непонятно..

раскрыть ветку (2)

Не у всех на плечах лично ваша голова. Поясните, если в состоянии

раскрыть ветку (1)
0

Зря вы аналитиком назвались)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы