ВТБ, не надо так!

Здравствуйте, уважаемые пикабушники! Столкнулась с проблемой: 1,5 года назад мною была приобретена сим-карта одного жёлтого оператора. Буквально через несколько дней, мне начали поступать звонки и смс от незнакомых людей с просьбой позвать к телефону неизвестную мне женщину.
Как выяснилось, жёлтый оператор продал мне сим-карту, которая раньше принадлежала некой Елене Николаевне. С ее многочисленными родственниками, друзьями, коллекторами и прочими контактами, мне удалось очень быстро расставить все точки на И, а так же доходчиво объяснить, что я не имею никакого отношения к тете Лене ( за это время она стала мне как родная, извините ).
Со всеми, но не с ВТБ Банком. И вот спустя полтора года, после первого обращения, мне до сих пор продолжают приходить СМС с паролями на оплату неких счетов. Я обращалась в местное отделение ВТБ Банка, звонила на горячую линию, оставляла заявления и обращения. В отделении, отправляют по месту жительства тети Лены - это совершенно другой город, куда съездить не представляется возможным. На горячей линии разводят руками и говорят что оставят заявку. Заявки рассматриваются, решаются, а тем временем, смс все приходят и приходят.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? В интернете ничего толкового не нашла, а получать смс в таком количестве ночью уже сил нет :с
П.с. Я не являюсь клиентом ВТБ Банка, никогда не открывала там счёт / карту.
П.с.с. Пост написан после очередной попытки оставить очередную заявку на горячей линии.. Но у них сервера недоступны и заявку оставить не могут :)

ВТБ, не надо так! Банк, Помощь, Банк ВТБ, СМС, Спам, Длиннопост