9

ВТБ, как вас понимать?1

Организация, в которую я недавно устроился, сказала что выпустят карту по зарплатному проекту. Счёт открыли, но пластик ещё не готов. Деньги перевели по номеру счета и в ВТБ онлайн эту сумму видно. Далее начинается самое интересное. Деньги есть, но воспользоваться я ими не могу. По словам оператора "Данный счет можно активировать только личным присутствием в офисе банка". На вопрос "Чем этот счет отличается о любого другого?" внятного ответа не дают и говорят "Это внутренняя информация". В том же Сбере или Тинькофф можно активировать свой "Аккаунт" через госуслуги. В ВТБ, по каким-то внутренним регламентам, "такие" нельзя. "Какие такие?" "Это внутренняя информация". Как кредит оформить , так "Заполните заявку с помощью госуслуг", а как своими же деньгами воспользоваться так отпрашивайся за свой счет с работы и пиздуй-ка ты в банк.

Бомбит знатно. Первое знакомство с банком оставляет о нём впечатление конторы пидорасов, пидорасее чем Сбер.

P.S извиняюсь за сумбур, написано на эмоциях...

0
Автор поста оценил этот комментарий

лол, работа 24\7 и без обедов?

если нет - тс пиздит  о выдуманной проблеме

раскрыть ветку (1)
1
Диванный эксперд
Работа 5/2 с 8 до 5. Обед в столовой на территории предприятия. Работа за городом, добираться 40 минут в лучшем случае. Выходные сб и вс. Отделение банка работает с 9 до 18 вт-пт.
0
У них есть все мощности.
Как по мне, привязка и смена телефона для онлайн банка при личном визите отличная идея, которая используется в ВТБ.
Не так давно перестали звонить деятели, которые заливали мне, что подана заявка на смену номера моего. Троллил знатно их козлов.
Если мне надо, я всегда найду время для решения своих, нужных мне вопросов, желаю и Вам найти время и появиться в банке и решить этот вопрос.
А сбер и тинек - это помойки, один предлагает под 28.9% потреб, второй херачит комсу дополнительную по кредитке, о которой ни сном ни духом в условиях
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперд
Мне кредиты не интересны. Дебетовка у тиньки удобная. Отличные предложения по кешбэку рублями, а не сраными балами. Сбер в этом плане вообще ничто. ВТБ не использовал, но уже и не особо хочется
показать ответы
Ок, прочитал. Поддержка Вам предлагает появиться в офисе банка, что Вас смущает то?
У вас привязан телефон к счету? Если нет, то привязка, равно как и смена актуального номера производится только при личном посещении офиса банка.
Вы правы, по диагонали я прочитал Ваше сообщение, когда в нем уже есть ответ поддержки на Ваш вопрос, а Вы тут начинаете жвачку жевать)
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперд

На прошлой работе был ЗП проект сбера. Карту выдали в бухгалтерии.

Еще ранее пользовался тинькофф. Оформил виртуальный счет и мог распоряжаться деньгами как хотел, пластик привез курьер на работу.

ВТБ же категорически похер на клиента. Удобно должно быть только им получается? Или у них нет таких мощностей, как у банков упомянутых выше?

показать ответы
Ок, прочитал. Поддержка Вам предлагает появиться в офисе банка, что Вас смущает то?
У вас привязан телефон к счету? Если нет, то привязка, равно как и смена актуального номера производится только при личном посещении офиса банка.
Вы правы, по диагонали я прочитал Ваше сообщение, когда в нем уже есть ответ поддержки на Ваш вопрос, а Вы тут начинаете жвачку жевать)
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперд
показать ответы
4

Сходи в банк, в чем проблема то?

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперд

Проблема в том, что придется отпрашиваться на работе. В сезон болезней это сделать очень тяжело

показать ответы
Тогда долбите поддержку по номеру 1000 с мобильного.
Сразу предупрежу, если Вам будут звонить по Вайберу с номера +1000 это с соседней страны звонят, можете потроллить, либо игнорировать, по вкусу и настроению
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперд
Я чрезмерно благодарен Вам за полезные советы. Они, вероятно, смогли бы помочь. У меня только один вопрос. Вы пост читали? Поддержка помочь ничем не может как и объяснить почему….
показать ответы
1
Если в онлайн банке виден счет и баланс на нем, то можно qr кодом везде оплатить и даже деньги в банкомате снять. Не благодарите.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперд

Так то не за что благодарить….

Я же о чем и говорю. Деньги я вижу, а воспользоваться не могу

показать ответы

Темы

Политика