ВТБ - удивительный банк ...

В июне 2025 года РНКБ вошёл в состав ВТБ, дней 5 не было доступа к ЛК, клиентов РНКБ переводили в ВТБ ( так наивно думали клиенты РНКБ ), в результате РНКБ перешёл в ВТБ, а клиенты РНКБ почему-то автоматически клиентами ВТБ не стали. Клиентов переводят уже четвёртый месяц ... наверно, есть какой-то суточный лимит...

Приходит вчера смс от ВТБ : о, чудо, я окажусь в рядах счастливых клиентов ВТБ. На карте РНКБ у меня денег было немного, кидаю их на карту другого банка, так как это на ближайшие траты, а во время перехода может не получиться воспользоваться деньгами.

На следующий день узнаю, что мой переход в ВТБ откладывается ) Не нужны ВТБ нищеброды, у которых на карте осталось меньше тысячи ) Причина, конечно, в чём-то в другом, например, просто бардак в учётной системе банка.

ВТБ - удивительный банк ...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Продукты РНКБ переводим поэтапно. Все клиенты РНКБ станут клиентами ВТБ до конца 2025г.

раскрыть ветку (9)
0

Вопрос по переходу : при переходе приходит смс с паролем для ЛК, моей маме пароль не пришел, она вчера звонила на горячую линию, результата ноль - они не знают почему смс с паролем не пришла.

Вариант получения пароля через терминал не подходит.

Как можно всё-таки получить пароль для ЛК именно в виде смс на её номер телефона, привязанный к банку ?

раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте. После поступления сообщения об окончании миграции нужно зайти в личный кабинет РНКБ и подписать единую форму согласия. После этого на телефон будет направлено сообщение с ссылкой на ВТБ Онлайн и временным паролем

раскрыть ветку (2)
0

Добрый день.

Именно так и было сделано, согласие подписано, при подписании никаких ошибок не было, но смс с временным паролем так и не пришла.

Как инициировать повторную отправку пароля ?

раскрыть ветку (1)
0

Для проверки просим клиента позвонить в контакт-центр по номеру 1000. Коллеги посмотрят и проконсультируют

0

А чем вызвана отмена запланированного на вчера моего перехода ?

И на счет обязательной замены карт РНКБ на карты ВТБ хотелось бы услышать Ваш комментарий.

раскрыть ветку (4)
0

Причину не подскажем. Не переживайте, о новом переносе предупредим вас за сутки. После миграции вы сможете продолжить пользоваться вашей картой. Ее перевыпускать не нужно

раскрыть ветку (3)
0

А после миграции будет ли мне доступна для просмотра история движения денежных средств до слияния РНКБ с ВТБ ?

раскрыть ветку (2)
0

Операции до миграции будут доступны в выписке личном кабинете РНКБ

раскрыть ветку (1)
0

А личный кабинет РНКБ будет доступен в дальнейшем ?

РНКБ ведь по сути уже нет ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы