ВТБ - удивительный банк ...

В июне 2025 года РНКБ вошёл в состав ВТБ, дней 5 не было доступа к ЛК, клиентов РНКБ переводили в ВТБ ( так наивно думали клиенты РНКБ ), в результате РНКБ перешёл в ВТБ, а клиенты РНКБ почему-то автоматически клиентами ВТБ не стали. Клиентов переводят уже четвёртый месяц ... наверно, есть какой-то суточный лимит...

Приходит вчера смс от ВТБ : о, чудо, я окажусь в рядах счастливых клиентов ВТБ. На карте РНКБ у меня денег было немного, кидаю их на карту другого банка, так как это на ближайшие траты, а во время перехода может не получиться воспользоваться деньгами.

На следующий день узнаю, что мой переход в ВТБ откладывается ) Не нужны ВТБ нищеброды, у которых на карте осталось меньше тысячи ) Причина, конечно, в чём-то в другом, например, просто бардак в учётной системе банка.

ВТБ - удивительный банк ...
Автор поста оценил этот комментарий

Чё ты брешешь! Все деньги переносятся. Карты РНКБ принимаются банкоматами ВТБ без вопросов.

раскрыть ветку (1)
2

Это я не брешу, а ты читать не умеешь.

Карты РНКБ принимаются - никто не спорит.

Смысл в том, что не все клиенты РНКБ уже являются клиентами ВТБ.

На днях знакомая, которая уже в ВТБ, не смогла на мою карту РНКБ сделать перевод - перевод отклонён банком, а на карту Генбанка перевела без проблем. Так что, косяки в ВТБ есть.

показать ответы
0

Здравствуйте. После поступления сообщения об окончании миграции нужно зайти в личный кабинет РНКБ и подписать единую форму согласия. После этого на телефон будет направлено сообщение с ссылкой на ВТБ Онлайн и временным паролем

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день.

Именно так и было сделано, согласие подписано, при подписании никаких ошибок не было, но смс с временным паролем так и не пришла.

Как инициировать повторную отправку пароля ?

показать ответы
1
Официальный ответ

Здравствуйте. Продукты РНКБ переводим поэтапно. Все клиенты РНКБ станут клиентами ВТБ до конца 2025г.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос по переходу : при переходе приходит смс с паролем для ЛК, моей маме пароль не пришел, она вчера звонила на горячую линию, результата ноль - они не знают почему смс с паролем не пришла.

Вариант получения пароля через терминал не подходит.

Как можно всё-таки получить пароль для ЛК именно в виде смс на её номер телефона, привязанный к банку ?

показать ответы
0

Операции до миграции будут доступны в выписке личном кабинете РНКБ

раскрыть ветку (1)
0

А личный кабинет РНКБ будет доступен в дальнейшем ?

РНКБ ведь по сути уже нет ...

0

Причину не подскажем. Не переживайте, о новом переносе предупредим вас за сутки. После миграции вы сможете продолжить пользоваться вашей картой. Ее перевыпускать не нужно

раскрыть ветку (1)
0

А после миграции будет ли мне доступна для просмотра история движения денежных средств до слияния РНКБ с ВТБ ?

показать ответы
1

Ты лучше потом повнимательнее посмотри что они перенесли и на каких условиях. Запросто могут какой-нибудь счет приписать или процент по вкладам понизить, например

раскрыть ветку (1)
0

Ставки по депозитам стали ощутимо ниже, чем были в РНКБ, почти сразу после июня, когда официально было объявлено о вхождении РНКБ в ВТБ. Поэтому депозитный счет там закрыт, а деньги переведены в другой банк, с более лояльным отношением к клиентам.

1
Официальный ответ

Здравствуйте. Продукты РНКБ переводим поэтапно. Все клиенты РНКБ станут клиентами ВТБ до конца 2025г.

раскрыть ветку (1)
0

А чем вызвана отмена запланированного на вчера моего перехода ?

И на счет обязательной замены карт РНКБ на карты ВТБ хотелось бы услышать Ваш комментарий.

показать ответы

Так подними задницу и пойди получи карту ВТБ. Потрать 1,5-2 часа. Операторы работают быстро и слажено, просто много пенсионеров, которые в силу возраста и образования долго вникают в нюансы перехода из банка в банк. Им терпеливо разьясняют. Обязательно есть сотрудник, который подходит ко всем, спрашивает по какому вопросу пришли и если возможно, на месте решает мелкие проблемы и отвечает на вопросы. У меня ушло около 3-х часов. Я взяла талон, подождала, посмотрела как быстро всё это происходит, пошла взяла кофе, выпила на скамеечке в сквере, покурила, зашла в магазин, купила сок, пошла в банк - время еще есть - вышла на улицу, посидела, позвонила кое-кому, пошла в банк - села, воткнула наушник в ухо и играла в игрушку на телефоне. С оператором поменяла привязанный номер, получила карту, стикер, оформила виртуальную карту, оплатила с помощью оператора реквизитный счет( новый банк, я осторожничала) и довольная как слон пошла домой.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что поделилась как ты увлекательно провела два часа времени, но я не пенсионер, и в рабочее время я работаю, это во-первых. Во-вторых, если ВТБ заявляет, что карты РНКБ будут работать, зачем их менять ?

Проблема не в картах, а в работе программного обеспечения ВТБ.

показать ответы

Ты душный и нудный, именно такие к старости начинают строчить жалобы налево и направо т.е. становятся...

раскрыть ветку (1)

Лучше быть душным, чем глупым как ты.

Ты сама придумала про необходимость замен карт, сама поверила и другим этот бред пересказываешь.

Во-первых, я тоже не пенсионер.

Во-вторых, ВТБ заявлял, что карты будут работать до конца года и хочешь или нет, а оформлять другую карту придется.

В-третьих, я смотрю ты "всепропальщик", в старости будешь знатным квирулянтом.

раскрыть ветку (1)

Во-вторых, ВТБ заявлял, что карты будут работать до конца года и хочешь или нет, а оформлять другую карту придется.

https://crimea24tv.ru/content/vtb-prisoedinil-rnkb-chto-nuzh...

Иллюстрация к комментарию

раскрыть ветку (1)

Значит, ты такой "ценный" сотрудник, что твоё 2-часовое отсутствие на работе ни на что не влияет, а у меня другая ситуация.

Сначала прочитай значение слова "квирулянт", а потом используй, и желательно к месту.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги