Всё таки это любовь
Чуток позитива в ленту. Отношения с любимым мужчиной довольно долгие. Как и у всех бывают взлёты и падения, возникают , время от времени, вопросы, а есть ли у нас ЛЮБОФФЬ ибо цветы дарит не часто, свидания тоже раз в 5 лет? Так вот, ответ найден, таки любит! Как я это поняла? Очень просто! Собирались с ночёвкой на природу, и что же мне подарил мой мч, что позволило прийти к такому умозаключению, не поверите, биотуалет! Блин, это больше чем все слова любви, это - Забота. Всем любви и заботы и вот фото моей прелести

Вот в таком низменном и познаются чувства истинные... Кто-то скажет "Фу, не пукай при мне!!! Ты же принцесса! А принцессы не пукают!!!"... А кто-то вот, биотуалет купил, чтоб пукала всласть и с комфортом!!! Респект и уважуха вашему мужчине!
Я этим летом неудачно упала, потянула связки на ноге. Приступить на ногу было не возможно, боль пронзала от пятки до затылка... Мой муж будущий на руках носил меня в туалет, ждал под дверью... Предлагал попу вытереть, если у самой не получится)).. Слава богу, руки я не повредила, такая помощь не понадобилась. Но растрогало до слëз...