"Всё пропало" продолжается
Ох, чувствую сейчас аккаунт в глубокие минуса уйдет. Но, если быть откровенным, не жалко. Побаловался здесь, и хватит.
А хочу рассказать о всепропальшиках и прочих подобных личностях, которые наблюдал лично, а не в Интернете, лет 15-20 назад.
В то время я увлекся созданием и продвижением сайтов. И это было не так как сейчас, с кучей вложений и обязательной рекламой. Достаточно было более менее сносный текст, и пару манипуляций с ключевыми словами. Я нашел довольно простой способ, даже не наполняя контентом сайт, получать кучу звонков от заказчиков, по любому из направлений. Достаточно было создать странички с ключевым словом и небольшим городом или поселком. Например, делал парень заборы. Сайт где на каждый подмосковный город по страничке, в титле типа "Заборы Верея", и несколько ключевых словосочетаний в тексте типа "Заборы в Верее цена". Таких страничек 100 на сайт, с разными городами, и сайт выходил на первые места поисковиков. 1-2 заказа в день было гарантировано.
Но тема не о сайтах.
У меня было несколько знакомых, типа местных "всё пропало". Как ни встречу, все темы переходят на то, что страна в упадке, работы или нет или мало платят. Короче всё пропало. И президент всегда был во всем этом виноват, точно помню.
И вот, когда я занялся сайтами, в течении какого-то времени, я им всем предлагал вариант. Бесплатно сделаю сайт, раскручу, пойдут заказы. Выбирай направление деятельности. Хоть ямы копай, хоть грузчиком, хоть космические корабли производи. Когда раскрутишься, начнется стабильный заработок, договоримся уже о наших рабочих отношениях. Три месяца давал на раскрутку.
И знаете, ни один не согласился. А знаете, что говорили в основном? "Ааа, так это ж работать надо". Но точно помню, виноват был всегда президент.