74

Всё х**ня, давай по новой. Эпилог

Привет, Пикабу.

Мне много хорошего сказали в ответах к прошлому тексту.

Прежде всего, хочу поблагодарить Вас, Вы мне очень помогли. Я перечитывал и старался отвечать каждому, чтобы услышать и понять лучше.

Уже не так важно, но я снова палил их писаки еще пару раз, хотя мне заявлялось, опять же, что все кончено и бла-бла-бла. Обман убивает, режет без ножа. Моя бывшая оказалась эмоциональным наркоманом и от выброса в кровь таких гормонов отказаться не смогла, сильно забирают слабых людей такого уровня ощущения. Но опасности, что я узнаю больше нет и что по итогу у нее осталось…? Пустота.

Мы развелись. Живем отдельно и это намного легче. Получить штамп было психологически проще, чем подача заявления. Однако все равно меня очень злило ее отношение и слова о том что измена, бесконечный обман , вынесение мозгов и нападения с кулаками: «Это лишь одна из причин развода». Знатно меня бомбануло с такого. Ну и конечно она боится, если кто-то узнает всю правду. Пыталась вбрасывать свои манипулятивные злящие фразочки, если раньше я понимал для чего мне это приходится терпеть, то теперь это сильно бесило.

Пришел домой после загса и почти сразу вырубился, ибо нервы ни к черту. Устал. Потихоньку легчает, просто становится спокойно, голова и сердце перестают болеть. На работе не получается каждый день быть продуктивным, меня это в себе настораживает. Могу залипнуть в точку и просто сидеть, чувствую себя хорошо, я как будто сплю с открытыми глазами. Стало сложнее водить машину, проблемы с вниманием и реакцией небольшие, как-будто мозг чем-то занят и меньше процессорного времени выделяет на другие задачи. Домой закупил продуктов, готовлю много - отвлекает, только не для кого больше. Придется есть самому.

Очень жду когда вернутся силы заняться своими увлечениями.

А еще хочется немного припить чуть-чуть, хоть и не любитель.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы