Всё, что нужно знать о ...4
Купила супруга некие косметические средства, и в упаковке лежал пробник- маленький пакетик с надписью:
"Пробник salicylic acid 2%" и предложение заказать на сайте данное космическое средство.
"О как,-думаю,- это, что же наш родной исконный "салициловый спирт"(на самом деле, конечно же, салициловая кислота), стали в фирменных всяких магазинах продавать, и даже пробники на него рассылать?
-Вот, ведь,- дальше думаю,- не жалко им денег тратить на всякие пробники?"
Зашёл на сайт и на тебе:
Ничего, себе цена за 30 мл!!!
Ну да, с такой ценой можно и пробников наделать.
Не долго думая, захожу на сайт ближайшей аптеки. А там, мало того, что пузырёк на 10 мл больше, так ещё и цена:
Это, то есть как? Берём в аптеке салициловый спирт, разливает в красивые бутылки и перепродаем с аххулиардной наценкой? Так что ли?
Я немного очень сильно удивлён, надо сказать, чем и делюсь, ощущая, как удивление скачкообразно перерастает в новое качество, которое, кроме как матерными словами выразить мне не под силу.

Народный контроль
1.5K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.