Вся правда о BRIGMAN
В данном посте я постараюсь по подробнее рассказать о всей сложившейся ситуации, правила пикабу я прочитал и вроде бы я их не нарушаю.
Хочу еще добавить что пост мной написан вынужденно потому что он в последнем своем стриме публично меня оскорбил (сделал вброс ложной инфы) и мне начали в личку спамить и угрожать его подписчики, так же мне передали переписку где он хочет заплатить 50000 рублей за то что бы меня поймали, засняли со мной видео, так же он рассылает мой адрес посторонним людям.
Так же в посте будет 2 видео ролика которые я залью на какой нибудь видео хостинг что бы вы могли удостовериться в правдивости моих слов.
Ситуация простая, в 2016 году в октябре я познакомился с Викторов Головиным (Brigman) и откровенно говоря я сказал что его сборка компьютера (он выложил в группу) крайне плохая.
Прошу заранее простить за не правильно поставленные запятые :)
В общем разговор пошел, я сделал ему отличную сборку, ему все понравилось.
Магазин сильно накосячил задержав доставку + сломав оплаченный товар (матплату) и в итоге они в качестве того что бы загладить вину дали ему алмазную карточку, другую топовую плату и заказали у него рекламу.
Далее разговор пошел за его старый пк (мол АМД плохие и все дела)
Далее я заметил что он ворует чужие посты (3:48 в Видео 1) при этом он этого не отрицал, хотя в последних его видео роликах (на момент написания поста) и стримах он говорит что Контент он никогда ни у кого не воровал мол белый и пушистый.
Как вы уже поняли он вообще не разбирается в железе ну и следующий ряд скриншотов тому доказательство. Вы конечно можете сказать мол он разбирается и просто спрашивает мое мнение о том что же лучше, но увы это не так, далее я расскажу и покажу почему.
Ну а дальше покажу фрагмент как он относится к подписчикам, а именно к их вопросам и просьбам, сейчас положение стало еще хуже, сейчас он их называет "Токсичными"
Дальше он уже предложил мне работу, мол будет бизнес делать на сборках ПК своим подписчикам и вроде бы хорошо но и одновременно плохо
Кстати напомню он тогда 14 декабря 2016 года анонсировал новую рубрику которая по сей день не появилась "Компьютер на прокачку" потому что он никогда не собирался за свой счет ее делать, изначально он это описал так что мол найдем спонсоров в виде магазинов сетевиков которые предоставят железки и будем собирать подписчикам компьютеры.
Ну а дальше пошло что, так как я часто общаюсь с производителями железа и часто им задаю вопросы + поставщиков некоторых знаю я предложил ему помощь со спонсорамиGigabyte, в основном связи были именно с поставщиками а не производителями железа НО им я тоже написал.
Что из этого вышло? Вышло что я написал Inno3d и они заинтересовались его каналом, приготовили они ему 1050TI на обзор и розыгрыш + безвозвратно.
Опять же одна из причин почему те же Gigabyte с ним не хотят сотрудничать ни в каком виде как и некоторые другие крупные Вендоры и производители железа.
В следующем скриншоте уже пошло дело, и он четко приравнял меня к менеджеру (Но я никогда не был его менеджером это важно знать!!!)
Ну а дальше я Раскатал губу, решил мол рас ему на обзор могу выбить 1080ти то почему б на первый раз не попросить ее мне потом отдать, или его старую карточку но он тут сразу же дал заднюю, оно конечно понятно что слишком жесткий запрос но тут еще причина в том что изначально он не хотел делиться ни чем.
Ну а здесь четко видно что мне ответили Inno3d что заинтересованы в рекламе на его канале.
Дальше получилось так что ему надоело ждать и он сам им написал, на что получил ответ что ему уже Готовят 1050Ti на обзор
Пост выдался очень длинным но это лишь Верхушка Айсберга, дальше он показывает нам какой он не продажный и каково его мнение относительно АМД, то есть если они бы ему видео карту бы подарили то он поменял бы мнение относительно всего бренда.
На а теперь 1 из причин почему ему отказывают Производители (адекватные) в подаче железа на обзор а так же в Рекламе на его канале своих продуктов, при этом он сам это признает и не отрицает что ему могут отказать по этой причине
Если же вы дошли до этого момента могу лишь сказать спасибо за то что уделили внимание прочитав и посмотрев скриншоты с моего поста, я стараюсь дать больше информации дабы показать всю суть проблемы и личность этого человека. Бонусом 1 из показателей его безграмотности в железе (кто понимает тот поймет)
Ну после бонуса дальше я начал договариваться с Вендорами о рекламе и обзорах, на что получил ответ от Виктора мол "Чувак не пиши им больше, я сам с ними буду общаться"
Почему он так написал? А потому что я на его ВК ссылки предоставлял + канал + статистика канала что он дал на тот момент и некоторые вендоры написали ему сами а некоторым он начал писать сам хотя я с ними уже договорился.
Напомню что в Своих стримах он говорит что я Никак ему не помогал с развитием канала и не нашел ни 1 спонсора или заинтересованных лиц в рекламе, выше скриншот показывает обратное!!! Да может быть кто то из них не захотел рекламу у него заказывать ведь стоимость рекламы в 50000р не каждый согласится за 1 ролик тем более 100к это мало (по факту живых подписчиков не более 20к было, да и сейчас на стриме было 20к из 400 текущих подписчиков)
Да и так же повторюсь я Никогда не являлся его менеджером, так откуда же 2 стримера что взяли мою переписку взяли фразу что я его менеджер, а вот в скриншоте ниже покажу откуда :)
На у здесь мы прекрасно видим кому я писал и кто ему предоставил на обзор (после того как я связался с ними) железо, то есть ниже показаны ТЕ кому я разослал предложение о рекламе на его канале и обзорах их продуктов, то есть я запрос скинул, они мне мол мы думаем, дальше ему написали или он им написал и дали четкий ответ что готовят ему видео карту, клавиатуру, гарнитуру и тд. Опять же в Стримах своих он говорит что я НИЧЕГО ему не нашел и Ни с кем его не связал. Чем этот скриншот не доказательство?
Ах да и забыл подметить что возможно требуется дополнительное доказательство, как пример Inno3d, опять же я Никогда не называл себя Менеджером бригмана, я всегда писал Представитель, конечно с его разрешения я это писал, но опять же выше видно что ему не понравилось и мол Менеджером тебя надо называть а не Представителем.
Ну собственно ниже подтверждение что все удачно прошло и он получил 1050ти на обзор и розыгрыш
Опять же выходит так что я ничего не сделал, никак не повлиял и вообще я плохой человек который лишь требовал деньги за свою помощь, а это была как оказалось не помощь а лишь разговор (в конце переписки с ним вы увидите про что я написал сейчас)
На этом первая часть заканчивается, буду писать вторую часть, так как скриншотов ограниченное количество можно выставлять (25 или видео) Видео ролики возможно уйдут в третий пост потому что боюсь в два я не уложусь ведь мы дошли только до середины истории где пока что все развивается хорошо но моя наивность в итоге меня подвела