в России с 01.06.14 открытая продажа(на витрине) запрещена, спрашивать надо. У Вас тоже такой закон, приняли?
раскрыть ветку (1)
У нас антитабачный закон еще пару лет назад приняли, я всех его аспектов не знаю, но прятать сигареты с витрин вроде не надо было.
показать ответы
Внимание! Это 53 автобус, который следует по маршруту: Центр - Дальние Ебеня, через Зажопинск. В районе Зверькова (эксперементальная шахта) столько же людей было в октябре в 13:30. Да, я там иногда езжу, хожу пешком и знаю.
Автор, лучше выложи сколько 2 едут по Артема, и насколько они загружены ;)
Автор, лучше выложи сколько 2 едут по Артема, и насколько они загружены ;)
раскрыть ветку (1)
Ну двойка сейчас не так забита как раньше) И конкретно 53 тоже частенько забивается так, что не зайти. А конкретно в это время обычно от автостанции он отправляется с занятыми сидячими местами. Таким макаром я до самого Боссе ехал (третья часть пути), никого по дороге не было.
показать ответы
Блин чертово дежавю, может напомнит кто, последняя фраза и поездка в общ-м транспорте , напомнило какую то историю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, блять, буду я каждый день гонять в технарь перебежками - туда 10 км, и назад 10 км в 30+ градусов жары.
раскрыть ветку (1)
Как таковые ГАЗельки у нас почти не ходят, в основном это ПАЗики или же эталоны/богданы. Они работают в режиме маршрутного такси, в них проезд дороже. Автобусами у нас считаются большие такие махины, как и троллейбусы.
показать ответы
Люблю оптимистов. Слушай, как в Донецке с едой, водой, электричеством и прочими необходимыми вещами?
раскрыть ветку (1)
Да все нормально, не могу говорить за районы, в которых ведутся боевые действия, но в остальных более-менее спокойно. Электрика без перебоев, вода/еда есть. Правда в центре много чего по закрывалось. Макдональдсы, кафе, рестораны. Не все, но половина точно.
показать ответы