-62

Вся логика пикабу

Пикабушники не хотят видеть проблему, в стране всё плохо Путин лучший , Крым наш , говоришь о проблеме , ты пятая колонна . Правда в том что в нашей стране всё плохо , зарплаты мизерные , страховка и медицина стоит бешеные деньги , цены на всё постоянно растут . Уровень жизни аля конго , какой мировой центр , нас скоро перестанут вообще слушать, Зато запад загнивает со своими зарплатами в 3000 евро , греки вообще скоро сдохнут со своими 1500 евро в месяц , обамка обезьянка тварь мразь не поставит Россию на колени, это сделает какой нибудь более радикальный человек , коего могут выбрать на пост президента , и тогда России пиз...

Дубликаты не найдены

+15
Есть два вида долбоёбов. Одни говорят, что всё плохо, а другие, что всё прекрасно.
+9
Аффтар, шел бы ты, говори за себя, я всего сам добился и не жалуюсь, без пап и мам и не сосавши. Не умеешь работать-хоть на западе хоть в америке-скатишься в сракотан нищеты где вообще нет никакой медицины кроме зеленки.
раскрыть ветку 1
+1
У них, кстати, даже зеленки нет.
+7
Единственное, что меня утешает, так это то, что где-то, в этой толпе рабов и дебилов, затесались такие смышленые люди, как автор, которые однажды восстанут и поведут нас, горемычных, навстречу к светлому будущему. По правде говоря, я уже перестал надеяться, что когда-нибудь мы сможем догнать наших мудрых братьев-украинцев, но теперь, зная, что есть надежда, мой сон наконец снова будет крепок. Спасибо вам.
+6
Ахахахаха , какой же это высер :D
+5
Ты забываешь, что при Ельцине было в разы хуже! В РАЗЫ, КАРЛ!!!
Писец просто был!

А теперь по существу: Если сделать тем кто работает достойную зарплату, и маленькие налоги, - то половина страны сдохнет. И ты, студент, будешь первый в этих рядах!
Исключительно перераспределением доходов от нефтянки и обеспечивается приличная жизнь такого как ты либеральствующего планктона.
+3
@moderator, тег политика
+3
ты был в Конго??? я был в Африке. не говори о том, чего не знаешь
+3
Двери открыты эмигрируй ни кто тебя не держит, хоть в Грецию хоть в Израиль. Это на самом деле не сложно если ты что то стоишь в этом мире как специалист.
+3
Отрицание — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
+1
что за высер? что-то не устраивает? напиши конкретно, что именно, и обоснуй, что сделать, чтобы это изменить. а если не знаешь, что и как, то сиди и думай и не засоряй эфир.
+1
1.На западе нет бесплатной медицины и образования.
2.З/п у них выше так как и цены выше и налоги.
3.Раз всё плохо, что же ты только с дивана воюешь?
Лично мне жаловаться пока не на что, сразу после универа взяли на гос.службу, да з/п не торт, всего 20-25к, но мне без опыта выбирать не приходится.
Наши проблемы из-за мудаков в правительстве и говорить, что именно Путин виноват-это чистой воды бред и мыли либерастов, так как в думе у нас ещё дохера народу сидит
0
0
третий вид долбоеба твой все пох...,
0
Если ты, автор, в нищете прозябаешь, и пишешь пост от отчаяния, то скажу так - заслужил полностью. Вот, например, перечитай пост свой - ты ж в слове х@й по три ошибки делаешь. Ну какие тебе 3000 евро зарплату платить?
Пунктуация для слабаков, так ведь?
0
Автор, вопрос к тебе. А что ты сделал чтобы стало лучше? Ты как-то решишь эти проблемы выкладывая пост сюда?!
0
Почему большая часть "видящих правду" столь безграмотна?
Наличие у нашей страны множества проблем будут отрицать только идиоты. И только идиоты будут думать, что можно изменить ситуацию, выкладывая гневные посты на пикабу, в фейсбук, во вконтакте и так далее.
0
Автор, а что ты сделал для своей страны? Для России? Ты написал маленький постик в 5 строчек? Это Все? Это все на что ты способен ради своей страны?
0
Везде есть свои проблемы. А хорошо там, где нас нет. Иди и делай что-то для того, чтобы стало лучше жить, а не говори в интернете, что все ужасно.
Раньше, в кризис, люди скупали консервы, а сейчас, в кризис, люди скупают машины, квартиры и технику. Исходя из этого конечно можно сделать вывод, что все у всех "ужасно".
Я вот смотрю по себе, у меня есть крыша над головой, есть работа, есть еда и нет войны. А в других странах этого у людей нет. И интернета тем более нет, поэтому ты врятли услышишь их мнение о том как на самом деле "ПЛОХО" может быть в стране, отсюда и возникают подобные твоим посты. А что сделал именно ты для того, чтобы стало лучше?
-1
Проблемы ни кто не хочет видеть. Ни те кто кричат "Ура!", да здравствует Крым Наш, я без мама пап и кредитов открыл свой бордель в Мухосранске, и т.д. Ни подобные тебе, кричащие про 3000 евро зп, пособия бомжам, охуенные дороги и уровень жизни. На самом деле везде есть хуевые стороны и охуительные. Только нужно сперва исправить хуевое у себя, перекопать несколько раз землю, обработать, а потом уже, на исправленном, пытаться посеять нормальные семена взятые у соседа.
Да у нас коррупция, куклы на местах которых увольняет пракуратура по жалобам, но система продолжает работать, президент закрывающий глаза на миллион проблем, СМИ заменяющие отрицательные новости положительными и меняющие акценты внимания на проблемы, алкаши, дураки, дороги, низкий уровень зарплат и прочее, и прочее, и прочее... А в европе охуенные зарплаты, все свободны, все хорошо живут, даже бомжи, дураков нет, все умные, не пьют, матом не ругаются... Забываем только о количестве мусульманских эмигрантов, "черных" районов, в которые не лезет даже полиция, наркотиках, проституции в масштабах и не снившихся нашим бандитам, о гордах - банкротах, сожранных коррупцией и мафией, о разрешении пидарасам заключать браки и усыновлять детей, о лишении родительских прав семей, где детей родители не пускают на уроки, на которых в шесть лет ребенку объясняют что долбить друг друга в жопу, это норма...
У меня такое впечатление складывается, что вы всю информацию берете из агитроликов, канала Дискавери и новостей разной политической направленности. Хотя сами если и ездили за границу, и если и работали там, то обязательно в чистых офисных райончиках, проживая в прекрасных гостиницах. И уж сто пудово не видели, как европейцы и америосы живущие через дорогу от криминального района, делают вид, что там ни чего нет... чистое поле...
Если выбирать между пиздецом творящимся здесь, у нас, и зарплатой в 3000 евро и пездицом, творящимся у них, я бы отказался от выбора... Серьезно.
раскрыть ветку 1
-1
Зря минусуют - красноречие у вас на троечку, но мысли вполне здравые.
-1
автор, а ты жил в европе? у нас знакомые несколько лет назад уехали на пмж в европу, да зарплата 3000 евро, но налог с такой зп 50%, остается 1500, коммунальные платежи за квартиру 500, аренда квартиры тоже 500, в итоге остается 500 на жизнь, на такие деньги прожить очень сложно, муж у нее получает тоже 3000, итого после обязательных платежей у них остается 2000 евро на двоих, цены в магазин там тоже высокие, поэтому покупают только самое необходимое, к тому же когда она забеременела и должна была уходить в декрет ее просто уволили с работы, так как это у них там принято, и ни какие декретные не платятся, живут сейчас очень туго, вот и вся европа!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: