Вступление
Привет Пикабу.
3 марта 2022 года я опубликовал пост "Русский стыд". Пост был написан мной на эмоциях от увиденного. От того как началась СВО. Мощная и массированная психологическая атака странами Запада, кадры с телами в русской цифре, кадры сожжённых колонн нашей техники.
Я стал более сдержанным человеком за эти годы.
Я не хотел ничего публиковать на Пикабу до момента окончания моего участия в войне и моего увольнения. Кот заставил. Кота я нашёл. А еще я хочу поговорить с вами про нашу Родину. С теми, кто тогда меня услышал. И с теми, кто услышит сейчас.
В Русский Стыд я дал слово, что если будет мобилизация, то я возьму в руки автомат. Я подписал контракт в августе 2024 года. Раньше не получалось по семейным обстоятельствам и проблемам по здоровью. Морпехи, разведка, спецназ, шторма. Все подъемные выплаты потратил на снаряжение. Два ранения. На лечении. Бои на Курщине и Белгородщине. Я сдержал свое слово. Помог Делом. Сейчас, на ближайшие пару лет я не боец по здоровью. Помог чем смог, мужики.
Я продолжу помогать. Хотя бы своим Словом.
Привет. Меня зовут Артем Р. Мне 33. Я русский, этнический немец. Доброволец.
Я историк по образованию. Есть такая шутка: историк это пророк наоборот, потому что он тоже занимается трактовкой, только исторических фактов. Я посмотрел на войну своими глазами, и хочу обсудить с вами: что происходит и куда мы движемся.
Будет серия постов, и в финале я хочу написать свое отношение к текущей ситуации.
Русский город Владивосток.
upd: мой канал в телеге. https://t.me/bydy_tebe_stenoi