Она могла развернуться бы в ограниченном, прямо там, на месте. Если бы вы её спокойно объехали, как сделал первый водитель. Вместо этого вы решили, что вам жизненно необходимо её проучить, выдавливая.
Ну если она полчаса разворачивалась в неограниченном пространстве, то там бы она весь вечер это делала, или скорее всего дальше поехала по встречке
Мешали. Из-за вас ей пришлось сдавать задом и разворачиваться с использованием прилегающей.
Но вам важнее же было поучительствовать, чем обеспечить безопасность дорожного движения, не так ли?
Т.е. вы считаете, что если бы она разворачивалась без прилегающей территории, то это было быстрее и безопаснее?
О, какая милая манипуляшка пошла. Какие полчаса? Видео целиком длится 5 минут. Первый водитель ещё даже отъехать не успел, когда вы на эту дорогу повернули. Вы женщине и пары секунд не дали.
Развернулась она в итоге нормально, только дурак будет гонять при езде задним ходом. Потом уже тормозила намеренно, за что ей позор, я выше об этом сказала.
Я написала, что она "могла" развернуться. А не что стопроцентно развернулась бы. Мы знаем только, что вы стопроцентно не дали ей времени этого сделать.
а если нет, то вы ссылаетесь "только на свои фантазии и мизогинию.
Жаль только, что вам в любом случае не хватит ума этого понять"
Вы бы хоть не позорились и незнакомые термины гуглили, что ли...
Я написал, что "если бы она попыталась развернуться". Мы знаем только, что вы стопроцентно не ответили за свои слова и расписались, что вы балаболка)
А чтобы не позориться, Вы незнакомые термины погуглите, что ли...
Да, я считаю, что сдавать задом менее безопасно, чем выполнить разворот в ограниченном.Даже у вас в видео, к слову, там переходил пешеход, когда она разворачивалась.
А если человек торопится из-за того, что его выдавливает "учитель", то он может ещё кучу ошибок совершить в процессе.
Задним ходом она сдавала 45 секунд (не считая 15 секунд, когда она стояла и тупила на аварийке)
Сам процесс разворота с использованием прилегающей территории занял 45 секунд.
Очевидно, что если бы она попыталась развернуться в более узком месте без прилегающей территории, то с таким "мастерством" она это делала ну точно не меньше 90 секунд, но при этом она бы полностью заблокировала проезд другим автомобилям.
Поэтому, благодаря нашим действиям, мы ей помогли развернуться быстрее, безопаснее и не создав пробку!
Я же прямо сказала: она была не права, что выехала на встречку на однополосной дороге и потом "отомстила", намеренно замедляя скорость.
Вы были неправы, что начали её выдавливать вместо того, чтобы дать человеку спокойно развернуться, а потом ещё и решили словами поучить, прикопавшись к ней на светофоре и, разумеется, акцентируя внимание на её поле.
Два тупорылых "учителя", нашли друг друга, что тут скажешь.
Она сдала назад и я дал ей спокойно развернуться, в каком моменте я помешал ей это сделать, когда она разворачивалась?
Вы написали:
то с таким "мастерством" она это делала ну точно не меньше 90 секунд, но при этом она бы полностью заблокировала проезд другим автомобилям.
Слово "точно" вы тоже не знаете?
А чтобы не позориться, Вы незнакомые термины погуглите, что ли...
Вы же понимаете, как должна работать зеркалка, чтобы зеркалящий не выглядел идиотом? Понимаете же, да?
А то, что ей сначала первый водитель объяснил, что она ехала не в ту сторону, почему она не развернулась?
Я ссылаюсь на ваше же видео и общеизвестные факты.
Вы же — только на свои фантазии и мизогинию.
Жаль только, что вам в любом случае не хватит ума этого понять.
Т.е. здесь у вас есть факты, что она развернулась бы, а не поехала дальше по встречке?
Вы можете подтвердить эти факты только в том случае, если вы являетесь той самой бабушкой за рулем Камри, а если нет, то вы ссылаетесь "только на свои фантазии и мизогинию.
Жаль только, что вам в любом случае не хватит ума этого понять"
Очевидно, что если бы она попыталась развернуться в более узком месте без прилегающей территории, то с таким "мастерством" она это делала ну точно не меньше 90 секунд, но при этом она бы полностью заблокировала проезд другим автомобилям.
Бездоказательные утверждения. По всем пунктам.
Поэтому, благодаря нашим действиям, мы ей помогли развернуться быстрее, безопаснее и не создав пробку!
Нет, не помогли. Вы создали стресс, породили конфликт и потом дополнительно усилили его на светофоре.
А вот то, что стресс и конфликты негативно влияют на дорожную обстановку, — всем известный факт.
Значит ваши комментарии это "Бездоказательные утверждения. По всем пунктам."
Спасибо, теперь мне все понятно, удачи!
Если честно, борьба была равна. Одна на знаки не смотрит, а потом намеренно тормозит, другой — себя возомнил учителем, которого обязаны благодарить "за спасённые права", и затирает про "женские манипуляции" на ровном месте.
Подскажите, а на какой минуте можно услышать крик, о котором вы написали "неееееееет я должен был сказать, яяяяяяя" или вы балабол и не отвечаете за свои слова?
Ахаха
Ей уже другой водитель сказал спокойно, что тут одностороннее, но тут влетает автор с криком "неееееееет я должен был сказать, яяяяяяя" и начинает не давать ей развернуться. Какой же жалкий человек

Плохой Шофёр
18.6K поста12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199