6
Кино и сериалы Кино и сериалы

Встреча со звездой

Серия Воспоминания про всякое

Было это давно. В середине 90-х. Был я злым панком и тусили, мы с такими же панками и панкухами в районе Пушкинской площади. Там был один из первых Макдаков в Москве и мы с удовольствием отжимали купленные бургеры, у гостей столицы, бухали, орали песни и вообще вели себя плохо. Нас периодически разгоняли менты и мы под боевой клич "Шухер, менты на мопедах" разбегались по подворотням и переулкам, чтоб снова собраться через некоторое время, на том же месте. Трогать и подходить к нам люди боялись, потому что все знали, что панки отбитые. Так и было. Весёлое было время :) Может расскажу, как ни будь парочку ещё весёлых историй из того времени :)

Типа того (фото из интернетов). Это правда какие то задроты. Мы суровее были. Просто картинка по поиску "Панки Москва 90-е". Своих фоток у меня с того времени не сохранилось.

Типа того (фото из интернетов). Это правда какие то задроты. Мы суровее были. Просто картинка по поиску "Панки Москва 90-е". Своих фоток у меня с того времени не сохранилось.

Ну так вот. Сидим мы как обычно. Чего то там орём или песни поём. Вдруг один из корешей "Солёный" тыча пальцем в спину какому-то мужику кричит - О смотрите Урри!

Для зумеров "Урри" это злодей из фильма "Приключения Электроника" 1979 год.

В роли Урри Николай Караченцев

В роли Урри Николай Караченцев

Шел себе по улице и никого не трогал Николай Петрович Караченцев.

Мы естественно подорвались и начали бегать вокруг него с криками:

Урри, Уррри, Урррри! Где у него кнопка! Урри!

Прохожие разбегались от такого "шоу".

Сначала он шел спокойно, потом начал ругаться. Ну а потом не выдержал, схватил "Солёного" за ирокез и насовал ему калыбах и подсрачников.

После этого мы от него отстали. Да и менты на горизонте замаячили.

____________________________________________________________________________________________

В начале 2000-х я попал на спектакль "Юнона и Авось" в Ленкоме. С Караченцевым в роли капитана Резанова. Это лучший спектакль из всех которые я смотрел и до и после этого. А музыка Рыбникова это вообще отдельная тема.

_____________________________________________________________________________________________

Воспоминание навеяно вопросом младшего сына : Пап, а какие фильмы ты смотрел в детстве?

Среди прочего перечисленного был и этот:

Только небо, только ветер, только радость впереди!

А вы встречали звёзд?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги