372

Встреча с одичавшей яжематерью

Вот все рассказывают о яжматерях и вспомнилось мне как мы повстречались.

А было дело так: конец февраля начало марта, уже начало теплеть, но дул ужасный ветер, что пришлось полностью и голову и шею закутать в шарф.

Помню, что заболела и меня студентку отправили с практики (куда подальше) домой лечиться. Не раннее утро, людей нет на улице совсем, но машины на центральной улице едут бодрым и быстрым потоком.

Впереди себя замечаю колобок, который выкатился из дворов многоэтажек, а если быть точнее малыша 2.5-3 лет, одетого как колобок, он несся по направлению к дороге, казалось, что его просто катит ветер. И вот он несется, а я на улице никого из взрослых не вижу.

Сначала ускорила шаг, а потом перешла уже на бег и успела схватить малого перед дорогой за капюшон. (честно, я не мастер общения с детьми и они меня пугают)

Развернула его к себе, пытаюсь спрашивать где мама, он попытался убежать, но я присела на корточки и придерживала за плечи. И тут он каааак заорет.

Тут же из тех дворов многоэтажек появляется она (что меня удивило эта "красавица" неслась ко мне с телефоном у уха и что-то говорила).

Как итог встречи с яжематерью: я получила толчок в плечи и села на жопу; реплика "тварь, живо отошла от моего ребенка". Встав, она значительно ниже меня(для справки мой рост 181 см), поэтому больше попыток присадить меня не было, я попыталась объяснить как все было, что увидела, как бежал ребенок один к оживленной дороге и т.д. Смерив меня презрительным взглядом, отвернулась схватила малого за руку, дальше разговаривая по телефону "да там какая-то ненормальная...", слушать я не стала, отряхнув свое седалище отправилась в сторону дома, чувство было очень мерзкое.

А что делал малой все это время. В принципе, как я понимаю, ничего особенного: просто орал, не переставая даже кого появилась его мать.

P.S. Детей я честно боюсь, я не знаю, что с ними делать и как общаться, не испытываю абсолютно к ним негатива. Своих нет пока что. Может быть я чего-то не понимаю и поступила как-то неправильно, но для меня маленький ребенок, который находится в двух его маленьких шагах от оживленной дороги,  дикость и халатность со стороны родителей. Я понимаю, прекрасно понимаю, что сейчас детей часто похищают, педофилы и прочие, для родителей не увидеть своего ребенка в поле зрения огромный стресс, но чтобы вот так кидаться на людей, мракобесие какое-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы