Встреча. Необычный поворот судьбы
Это было года 4 назад, когда я училась на 1 курсе. Мы собрались на гулянку у моего лучшего, на тот момент друга, Володи, по случаю отьезда его родителей. Я позвала с собой институтских подруг, одна из которых жила недалеко от Володи. Ну и попросила его ее встретить и привести на место общего сбора. А он в свою очередь попросил меня по дороге встретить и привести его товарища. Описал его как высокого худого чувака, который будет ждать меня на спортивной площадке. Я пришла на спорт площадку, встетила этого товарища, представилась, невзначай спросила как его жизнь. Он начал жаловаться, что в последнее время не очень. Что друзей мало, девушка бросила, преподы сволочи и прочий набор студенческих тягот. Я достала из рюкзака две банки пива и предложила ему посидеть пообщаться. Далее речь зашла об увлечениях. Он рассказал, что лабает на гитаре, и занимается иногда сочинительством песен. Я, естественно, пришла в возмущение, мол как так то!? Без гитары на вписку идешь!? Тут настала его очередь удивляться... какая вписка? И что вообще происходит? И оказалось что он не Дима, а Никита. Примерно в это же время на площадку зашел второй высокий худой парень, направился прямиком к нам, извинившить за опоздание. Как вы поняли, именно он был искомым Димой) мы естественно посмеялись над обсурдностью ситуации и уговорили гитариста пойти с нами. В тот вечер он был душой компании, мы пели песни, пили, не давали соседям спать, а утром уже охрипшие вышли встречать рассвет и гулять по сонному городу. На следующий день У Никиты с одной из моих подружек началась переписка. А позже они начали встречаться. Вот так обознавшись, я привнесла радости в жизнь грустного парнишки, а он нам скрасил вечер своей чудесной музыкой. :)