46

Всратый косплей: Buffstolfo

Итак, для начала небольшое отступление.

Около 10 лет назад, я познакомился со своим лучшим другом, мы вместе играли в WoW. Дружба завязалась крепкая, мы были на одной волне. Через пару лет, как бы невзначай, заключили мы с ним шуточное пари: тот, кто первый начнет встречаться с девушкой на постоянной основе, должен будет сделать косплей на Астольфо.

Учитывая свои внешние данные, я был уверен, что победа у меня в кармане. Но, так уж получилось, что я встретил самую (конечно же)) красивую, умную и лучшую девушку в мире. <3

Так что теперь, как джентльмен, я выполнил условия нашего пари, и сделал таки косплей на Астольфо. :D

Ну а теперь, небольшой дисклеймер: автор является гетеросексуалом, не поддерживает ЛГБТ пропаганду, и прочее. Люди со слабой душевной организацией, или кому неприятен вид мужского тела весом в 95кг в чулочках, лучше пропустите этот пост, и листайте дальше. Я не профессиональный косплеер, как-то обрабатывать в фотошопе мне лень, фоткал на древний телефон, поэтому всратость повышенная.

Ну что, поехали:

Ну вот и все, честь и хвала тем 28 храбрым душам, что на меня подписались, вы дождались этого. xD

Теперь можете смело отписываться, не думаю что я еще раз осмелюсь повторить данный эксперимент. :D

Еще раз извиняюсь перед всеми кто ждал чего-то получше, но имеем что имеем ¯\_(ツ)_/¯

Приятного всем вечера, ребята. ( ˘ ³˘)♥

P.S. есть конечно пара забавных почти NSFW фоток (но без перебора), но их я опубликую только если кто-то изъявит желание в комментариях)

8
Автор поста оценил этот комментарий

"есть конечно пара забавных почти NSFW фоток (но без перебора), но их я опубликую только если кто-то изъявит желание в комментариях)"

Алга.

Нам всё-ещё нужно оформить тебе недопуск в рай и этих фоток будет маловато.

раскрыть ветку (1)
6

Так, думаю пост уже ушел отовсюду откуда можно, и случайным людям на глаза не попадется, @Wok42 тоже иди сюда, ты вроде хотел. Сразу говорю, зрелище очень на любителя xD. Оказывается ещё большую часть самых кринжовых удалил, из более менее вменяемых только эти остались :

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Эй, я умер

А теперь нужен костюм горничной :3

https://www.youtube.com/watch?v=qRofinpW8kU

раскрыть ветку (1)
2

Я не знаю, что должно произойти, чтобы я на это 2-й раз подписался. Но скажу честно, я получил кучу удовольствия и позитива пока делал вчера фотки :3

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги