Если человек еврей это не мешает ему быть русским
Шта? Вы может путаете национальность, гражданство и вероисповедание? Типа - евреи, иудеи, русские и россияне?
раскрыть ветку (1)
Что за кладбище? Были на Новодевичьем, очень интересно. Есть путеводители по самому кладбищу, можно даже экскурсовода нанять. Действительно есть что посмотреть и атмосфера приятная).
раскрыть ветку (1)
Насчёт русская я бы поспорил, да и вообще такое ощущение, что чуть ли не половина детских писателей и поэтов в СССР были евреи: Маршак, Барто, Рыбаков, это только навскидку
раскрыть ветку (1)
Слово "выкрест" погуглите, очень рекомендую. Кстати, основатели христианства были евреями.
раскрыть ветку (1)
аул говорится, а авыл пишется
авыл литературный аул народный
я вырос в казанчах, где было 7 племя башкир-кыртаныпцы, и там в основном говорили по татарски. при этом соседние деревни были марийские
раскрыть ветку (1)
Во-во, ну нахер такое, я лучше поживу в скучное время, нежели в захватывающие времена войн и раскулачивания
раскрыть ветку (1)
И что за радость людей сортировать по расам нациям странам и городам? А если в рамки шаблона не попадается вами встречная личность вы просто ее не замечаете ?
раскрыть ветку (1)
Нет. Просто оттого что это было наше детство, молодость.... Имею ввиду не только когда фильм вышел, а когда мы его смотрели
раскрыть ветку (1)