9

Вспомнилось

В моей работе периодически встречаются личности..Гм. Странные.

Когда в социальных сетях и на почте параллельно 150-200 диалогов, некоторые из них обязательно будут весёлыми. Один из них сегодня вспомнился.

Искали мы в марте парней-моделей для показов по торговым центрам. Зарплата не особо высокая, 1000-1500р за показ, но на подработку симпатичным студентам - весьма неплохо для нашего города :)

И пишет мне некто Евгений...

Дальше приходит фото. Ну вот чтобы вы знали - очень не хотелось замазывать лицо. Типаж очень похож на мемчик "едрить вы, сударь, бестолочь"

Очень мягко (привычная я) пишу что, увы, типаж не тот, который мы ищем, удачи успехов, хорошего настроения. На вопрос, какой нам нужен скидываю фото наших парней. Фитнес-тренеры, апполоны и просто красавчики. В самом эстетическом смысле этих слов.
Разговор начинает напрягать.

Ну, я честная. Действительно не окупится. Женя искренне недоумевает,  с какой целью парни так выглядят (Действительно, проще же быть Евгением). И начинает выпытывать у меня, где бы ему заработать моделью. *рукалицо.жпег*

Тут я да, не выдержала. Проще добавить в чс чем продолжать этот бессмысленный диалог.

Но всё не так просто!

Он пишет моему МУЖУ. Человеку, для которого мОделинг это модЕлинг, а модель это файл в формате .3ds

Вот что у человека в голове?

"Я абсолютно не разбираюсь  в двух вещах: бизнесе и шоу. Начну ка я зарабатывать в шоу-бизнесе"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (10)
1

Есть универсальные требования - рост от 182 см для местных работ, от 186 для заграничных контрактов, стройное (а лучше - атлетическое) телосложение, хорошая осанка, отсутствие " пивного животика". Это минимум, с которым можно начинать.

Главное - не вестись на первое попавшееся "модельное агентство" где предложат головокружительную карьеру, только заплати им за модельную школу /портфолио.

Вообще школы и портфолио - отдельная тема. Тысячи мошенников в этой сфере, и все разные.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Сходи к дерматологу. Если тебе меньше 25, то спина ещё сама норм может стать. УФО, кстати, помогает. Дерматолог 10 процедур назначит. Почти солярий, считай бесплатно.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

ХЗ. Можно просто попросить, чтобы он назначил УФО. Ну, я так думаю. УФО хоть и временно, но неплохо помогает. Особенно, раз у тебя площадь большая: спина и грудь.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, не только крови. Просто ультрафиолетовое облучение. Это почти как солярий. Только разница в дозе УФО. И вроде само излучение немного разнится. Т.е. это для лечебных целей. Как бы обеззараживание и пр. Тема неплохая.

Если большие и "больнючие", в них гной, то это, скорее всего, фурункулы. Хуёвая штука. По себе знаю. Только они у меня на лице были усеяны, в своё время. Так что бывает и хуже, как видишь. =)

Сходи к дерматологу, пусть на УФО даёт. Оно неплохо помогает. Только все процедуры пройди. Штук 10 мне тогда выписывали. Лучше не тянуть. Пугать не хочу, но если они у тебя есть, на спине, то есть шансы и на лице заиметь. Хорошо, как я понял, ты их не особо давишь. По кровотоку не туда и всё — здравствуй, нос. =) Их нужно умеючи добивать, с обязательным обеззараживанием и только, когда сами раскроются. А лучше, вообще, не беспокоить.

Просто, я обратил внимание на твой коммент, так как сам помню фурункулёз. Сходи к дерматологу. И попроси нормально его бумажку на УФО написать.

0

смесь эритромециновой и цинковой мази помогает даже от прыщей на морде.

раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

хм... ядреный случай...

а дерматолог что нибудь говорит???

хотя возможно тут ещё и эндокринолог нужен - у меня после опытов в школе с интересными веществами сбой был именно в этой сфере. это было неожиданно, но именно лечение у эндокринолога помогло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы