Вспомнилась одна цитата...
Как только Германия капитулирует, в ней мгновенно не останется ни одного нациста. Только несчастные немцы, обманутые Гитлером. (с)
Как только Германия капитулирует, в ней мгновенно не останется ни одного нациста. Только несчастные немцы, обманутые Гитлером. (с)
Не торопись, ещё 4 серии, с учётом того, как всё быстро меняется, щас окажется, что Леви это царь титан.
Ну, на форумах неудобств такие вещи никогда не доставляли. Туда прятали либо оффтоп, либо спойлеры, либо куски контента, которые опциональны к ознакомлению, но и портянку собой при этом могут не создавать.
Ага, а еще (дальше спойлерище)
Атака титанов, только там для большей части населения все хреново закончилось.
У Пэйна вполне приличная мотивация.
Это сирота и дитя войны, смотрел как большие страны воюют и оставляют на полях боя одни руины, при этом, в своих политических дрязгах не считают жизни обычных людей (ничего не напоминает?). Всю жизнь мечтает отомстить одной из самых больших стран за их деяния.
Мораль в том, что насилие не может породить ничего лучше чем еще большее насилие.
Данзо - контуженный вояка, у него характер суровый и злой просто потому что его так воспитали в суровых условиях.
Орочимару и Саске за злодеев не считаю.
Да и монстром он хотел стать не из за зла, а изза чувства справедливости. Плюс при битве с асоциацией монстров он им в лоб заявил, что он не на их стороне.
Внимвние спойлер!!!
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Гароу подходит на 100%.
Вы мангу не читали.
При битве с героями Sкласса, в которой они все огребут, Гароу прямым текстом скажет "Я стану символом зла, которое сплотит весь мир в противостоянии ему".
Указан спойлер, ниже через звездочки факт словами, ниже ссылка на пруф.
Ктото такой : "Хм... Ебану ка я минус..."
ВЫ ЧТО ЛОХУЕЛИ? =)
А как Пу определяет нацистов? Просто судя по отчетам Минестерства Обороны они там долбят по СБУ в ряды которых втесались нацисты. По первому каналу говорят еще и бандеровцы. Я так понял у них там медиумы есть как в играх и они ассасинским зрением видят сочуствие к гитлеру и бандере. Или стреляй всех, кто упал тот нацик. Если с демилитаризацией понятно примерно то как солдатам объяснили денацификацию? Или каждый пленный сидит и ждет психолога с ампулой сыворотки правды чтобы вот всю правду узнать про его? И знаете что самое смешное? В третьей серии последнего сезона южного парка Стен внезапно понял что расист. А с ним вообще каждый зритель о себе тоже самое понял. Все было в южном парке
Прикинь,у них немножко партийные объединения есть!
А еще дохрена нациков в 14 и далее году выкладывали видосы на ютубе на тему "буду резать клятiх москалiв",причем без масок и под своим именем.
Ага настолько влиятельные нацисткие партии, что когда они пытались выдвигаться в раду, то набрали меньше 2% голосов, не прошли минимальный барьер и нихуя не получили.
А вот фотка с русского марша, где бравый воен кидает зигу, а на груди у него символ SS totenkopf. Станешь ли ты теперь аналогично утверждать за фашиков в рф?
1)Если что,число членов НСДАП было порядка 9% от населения,и это в 40 году,когда членство было обязательным.В тридцатых- несколько раз меньше.
2) Напомните мне пожалуйста,сколько никому не подконтрольных нацистстких армейских подразделений существует в России?
1. То есть по партийный спискам к стенке придется приглашать мало людей?
2. А вот эта вот неподконтрольность основана на чем? Типа пара эпизодов или систематическое нарушение субординации? Опять же если эта неподконтрольность - критерий то есть ли список пу тех подразделений которые надо денацифицировать? Нет ли здесь некой недосказанности из за которой невозможно определить что есть национализм или банальный патриотизм?
1)Поясните
2) Меня интересует,сколько существует непонятных вооруженных образований,получающих деньги от олигархов,имеющих бронетехнику и прочие тяжелые вооружения и ведущие боевые действия на непонятных основаниях внутри своей стороны.
1. Национализм это такая базовая идея которая свойственна, имхо, каждому. Тупо биохимия. Если у тебя есть вокруг товарищи и у тебя с товарищами есть дубинки а враг определен то вот эта определенность и сила дают чувство контроля и безопасности. Мозг вознаграждает за безопасность. Поэтому можно например вполне получать кайф от просмотра военных парадов. Ну при условии что тебя твои же войска не пугают. Альтернативой национализму служат те крутые стратегии из теории игр где объединившись игроки получают гарантированный выигрыш на каждого. Пу говорит о денацификации но так как чисто националистических, по декларации, движений в Украине мало то я предполагаю что речь идет о личных убеждениях каждого конкретного человека. Типа не получится судить тысячи людей как нацистов не накидывая на этих людей этот ярлык от балды. Эта цель денацификации размыта донельзя. Особенно забавно что кроме статуса государственного языка я так и не нашел ни одного закона Украины который можно было бы натянуть на национализм.
2. Если речь идет вообще про все добровольческие батальоны то национализм здесь вообще не причем. Если про ультраправые то таких по подсчетам процентов 5. Я хз зачем пу декларирует цель демитарализовать страну под боком чтобы осудить эти пять процентов вооруженных сил. Типа страна на границе без армии вообще по-моему будет пиздец какой проблемой. Ну и если абстрагироваться от эмоций и криков про нацистов то внезапно ни одного определения этих путинских целей войны я вообще не видел ни разу. Оккупация дороговато выходит, оставлять руины выйдет еще дороже. В то что зеля и компания нацисты не верит вообще никто в мире включая наших патриотов. Фины еще попробуют побыстрее к нато присоединиться пока мы и их не денацифицировали.
3. Я был уверен что план был в том чтобы после признания лднр создать что-то типа миротворческой миссии на границе республик и двигать их в сторону цивилизации чтобы в конце заявить что мы дескать такие крутые хранители мира и стабильности в регионе. А выходит что план был как можно сильнее проебать все и еще хохлов пограбить. Если в конце пу ебнет по кнопке то это будет неудивительно потому что его клиническая картина как то вырисовывается.
1. Что ты несешь? Какое отношение кол-во членов нсдап в Германии вообще имеет к Украине? Ты бы еще госдолг США вспомнил. Я тебе еще раз повторяю, что каких-то там нациков в России или Украине полтора землекопа и поддержки населения у них никогда не было и нет. Только вот пропаганда пытается выставить, что именно Украина вся такая фашисткая, а вот Россия нет, потому что скрепы.
2. Круто ты прыгаешь с темы на тему. Вначале ты рассказывал за партии, теперь резко вспомнил за армейские подразделения. Но я и тут могу тебе возразить.
Ты бы пошел почитал разницу между нацизмом или национализмом.
Вся личная гвардия любителя извинений в Чечне - это самое настоящее националистическое формирование состоящие сплошь из бородачей, хотя формально, они вроде как имеют контракт с минобр рф, на деле они хуй положат на все их приказы, если им это скажут.
Ебать ты охуенный, а ты в курсе что потери мирного населения от обстрелов сейчас за 4 дня сравнялись с потерями мирных на донбассе за 2! Года. Донбасс это чисто было гражданское восстание.
Неужели кто-то на серйозных щах думает что кучка шахтёров могли дать отпор проф армии без внешней поддержки? Если бы небыло внешней поддержки то днр и лнр были б за неделю все зачищены.
А про обстрелы очень показательны последние дни перед войной когда эти повстанцы клепали настолько кривые фейки что даже в ру пабликах и форумах все с этого угарали,
Это конфликт который инициировал ОДИН человек ради мнимой геополитики, и из-за его протёкшой башки сейчас умирают гражданские и срочники, которые в душе не ебали куда их командиры шлют.
Если до тебя за 8 лет не дошло - какое дерьмо вам в голову вливала пропаганда, то за эти дни ты естественно будешь хавать фейки как самое вкусное.
Мне пропаганда похер, у меня другие взгляды.
А вот с фактами желательно считаться и применять к ним взвешенный анализ.
У вас в голове ровно то, что вам вбили - "Россия с имперскими замашками" и "москалляку на гилляку".
У нас хоть нет официальщины с прославлением Власова и прочих уродов. Вы же подняли ОУН-УПА на флаг, СС "Галычина" в фаворе, факельные шествия и т.д.
Так что о влиянии пропаганды на свой мозг задумайся. Если он еще работает самостоятельно.
Без всяких обид. Ставить боевую технику в жилых кварталах, как делают ваши вояки, от чего охуевают и матерят их даже жители - это верх похуизма на жителей вообще. Учитывая то, что сразу было заявлено с нашей стороны - гражданских и несопротивляющихся никто трогать и не собирался.
А, и да. Хотелось бы по фактам насчет "закидывания артиллерией жилых кварталов".
У меня тоже всё.
мнимых нацистов
На ваших "мнимых нацистов" столько инфы в инете, что можно энциклопедию писать.
ты слишком большого мнения о Турчинове.
интересное сравнение. пруфы предоставишь, или это новые методички?
Ты ошибаешься глубоко, вас теперь даже родственники ненавидят.Даже те кто любил русских, посидев 3 ночи в бомбоубежище сразу пропала эта блятская любовь
А что они думают о стрелкове, моторолле, бэтмене, бурятах ихтамнетах и прочих бурятах?
куда туда? всем бамбасовцы в мск и питере и прочих регионах уже хорошо, уже русскими себя чувствуют
Боамбасоцы? Это что-то новое.
Об этом и речь. Они для вас не люди. Они: "сепары", "колорады", "даунбасята". "Мирных там нет". "Кто за Украину давно уехал".
"Хотели русский мир - получайте"
Вы расчеловечили жителей целого региона страны.
ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ФАШИЗМ??
А когда русский мир пришел к вам - Вы все сразу стали невинными жертвами и пацифистами.
Этодругое! Понимать надо! На донбасс бомбы правильные падали,с духом евродемократии и швабоды!!!!
Причем мне одно интересно: когда порох говорил что дети донбасса сгниют в подвалах,где были эти ебучие пацифисты-гуманисты?
Мои родственники дома! А такой родни как Украина со своей любовью не надо... Чечен мне большая родня..
Немцы все покаялись перед всеми миром. И прожили достаточно долго в разделенной стране. росииянены так готовы покаяться, возместить ущерб и продлить в оккупационных зонах? Западная до уральских гор под НАТО, восточная от уральских гор до Камчатки - под Китаем.
За правдой звоните в Белгород или другие приграничные города. Украина не может после такого сдаваться.
Забавно, да? Такой ироничный и остроумный комент, просто прелесть. Ведь не было на Украине всех этих плясок "Москалей на ножи" и т.д. Не убивали украинские солдаты гражднских на Донбассе.
Да и с факелами не ходили! И свастики и лозунгов фашистких не было! И бомбой не грозили! И убийств журналистов не было! Список продолжать нет смысла... Оправдываться будут проигравшие...
Знаешь какая главная цель факельных шествий? Не у их участников, а у организаторов и кураторов. Это показать россиянам эти видео, что бы сыграть на эмоциях. Им тоже подобную дичь про россиян показывали. Если что, то я за Путина и За Победу!
Я не сомневаюсь, что если полиция закроет глаза. То и в России можно подобное организовать, и без труда найти участников для этого шествия. Само собой это будет сложнее. Дело в том, что многие на Украине и не знали об этих шествиях. Им втирали про агрессивную Россию. И теперь они искренне удивляются тому, что происходит. Напомню, я За Путина и За Победу!
Ну хз конечно, может кому ничем занятся, молодеж сейчас бездельниками растет... Но если флаги достать не те, можно и по статье пойти и по роже от местных схлопатать... Открою тайну у нас движение скинхедов и тех вымерло... Не смотря на количество мигрантов...
Какая сводка однобокая и пропогандисткая... Что хотели сказать то... Своё непонимание происходящим выразить!? Ну так почитайте мнения, выберите которое ближе вам! А чужую пропаганду (или свою) зачем постить? Ничего не утверждаю, просто хочу понять ваш спич!
Потери не подсчитали ещё, в конце счёт подводят, а п..здидь как хохлы не хотят. А оправдываться придется проигравшей стороне. За затянутый кризис, за принятые решения, за 3млрд, за Одессу и тд. Я б ещё контрибуцию наложил.
Конечно не знали, им же не показывали, это делалось скрытно для своих граждан. Но тот же Шарий показывал и много кто ещё
А я думал пропаганда нацизма! Ошибался наверно. Но я за мир, за жизнь, за добро! Я против всего плохого!
https://neftegaz.ru/news/politics/245206-v-nuland-ssha-vlozh...
Нациков то становилось всё меньше и меньше, да ? с каждым годом, ещё лет ~цать и они вообще исчезли бы с территории украины, верно ?
За правдой звоните в Белгород или другие приграничные города. Украина не может после такого сдаваться.
Наши нацики после того как Тесака посадили встали на сторону украинских нациков по части идеологии, и стали бы воевать за них чуть что. Но нацики своими силами не любят воевать, боятся
и русские и украинцы будут жить весело и счастливо
Судя по последним новостям - в условиях ядерной зимы
MINE
145 постов97 подписчиков
Правила сообщества
Ничего не постите в моем сообществе.
Можно ругаться и не обязательно быть вежливым.
Можно высказывать свое мнение, не опасаясь задеть чувства вахтера.