Да вот только что достал свой хуище из пизды твоей мамочки, а твой папочка будет его сейчас сосать
Ну ютуб забанили перестал обслуживать сервера, тут же начали форсить вк видео и рутуб как альтернативу.
Пропиарили какой то там мессенджер от ВК теперь запретили звонки в нормальных месенджерах.
А дискорт тупо запретили, что за недоработка? Где православный и безопасный аналог?
Их заблокировали, то есть те, кто, по вашему "ныли" оказались правы во всём... не повод о чём то задуматься?
Ничего я тебе не предлагал. Это же теги. Как ты любишь. Решай сам что с этим делать
скоро уже тэги будут не для "терпил", а "для тех кто дает в жопу, патамучто так сказали в телевизоре" )
у тебя всегда примеры связаны с жопоеблей? фиксация с детства? у меня плохие новости для тебя
как раз наоборот, во многих сферах жизни населению пытаются установить анальный зонд и никаких градаций серого уже нет. это называется тоталитаризм
Тоже вариант. Но если мне надоели всепропальщики, это не значит, что я автоматически "на другой стороне линейки", мир в градациях серого, а не ч/б. Есть вещи, с которыми я не согласен, но ныть постами об этом на пикабу - удел всепропальщиков, ведь ценности такие сообщения не имеют. Если что-то не нравится -надо действовать, либо заткнуться, а не ныть ныть ныть ныть ныть....