Всему есть объяснение
Недели 3-3,5 назад я впервые услышала странные звуки из туалета, как будто кто-то то ли скребется, то ли пищит. Немного испугалась, зашла, посмотрела, но там никого не было. И периодически оттуда доносился этот звук. За это время я что только не передумала: что это мышь (но откуда на 9 этаже им взяться?); что от соседей к нам по канализационной трубе пришёл огромный паук/крыса/змея; что в стиралке поселился полтергейст/привидение/нло. Сегодня сижу возле двери туалета, детей одеваю на прогулку, и тут снова этот звук. Решила, все хватит, позвоню мужу, пусть разбирается, что за фигня творится у нас дома. И в этот момент до моего носа долетает запах долбанного освежителя воздуха (***ха-***а). Недели 3 назад муж принёс из своей машины (он дальнобойщик) автоматический освежитель воздуха со словами: невозможно с ним спать, пугает ночью со своими страшными звуками при опрыскивании. И принёс его домой, чтобы теперь я пугалась по всей видимости. А я уже хотела шапочки из фольги сделать себе и детям и вызвать охотников за привидениями 😂. Причем днем я его особо не слышала, так как то дети бегают, шумят, то музыка играет и т.д. Итог: не надо бояться, всему есть логическое объяснение, наверное...