Да легко!
Красивые - стесняются
Умные - сомневаются
Долбоебы - уверены что идеальны.
Но долбоебизм он бывает разный увы...я вот в 35 играю в настолки, пишу книгу(все это вместо того что бы бухать или рыбачить/охотиться) шучу до усрачки тупые шутки, работаю с женой в совместной студии дазайна (не физически воообще ни разу) и т.д и с точки зрения сурового мужичары с завода которому 0.7 водяры так, понюхать, я долбоеб(и по качеству шуток и приколов даже согласен)
Но вы явно про других...)
Адекватные единицы общества лишний раз не кидают зерно адекватности, а просто живут свою жизнь, совершенствуя условия жизни .
Тут вборс был в сторону того, что нужно больше адекватных ребят в срачах в интернетиках
Челяба мне оч нравится, был там раз 15, кайфовал всегда как приезжий на несколько дней )
Что бы что? Ну вот реально, попробуй сначала для себя составить цепочку причинно-следственных связей. И у тебя легко получится понять, что умные и адекватные люди лишний раз не отсвечивают, в первую очередь, потому что дураков больше, а нервы не казённые и не железные. Кроме того, чаще всего к чему-то хоть отдалённо похожему на ранее уничтоженную интеллигенцию в современных реалиях относятся люди творческих (даже тех, где надо работать руками, типа поваров) или интеллектуальных профессий, которые в них чего-то да добились. Именно поэтому такие люди прекрасно осознают, на сколько им неинтересно большинство и его мнение, именно из-за нахождения на другом уровне, и не хотят портить себе репутацию + имеют свою тусовку. (Ох и нахватаю я минусов за такое мнение и объяснение, но да ладно.)
2. Их не больше , как сказали ранее , они просто громче!
Прикол вопроса именно в том что неадекватна на самом деле не так много,но они сцуко громкие , и пост - типа призыв немного заглушить и поработить количеством адекватных ребят всякую шалупень.(Пишу кратко, но надеюсь мысль передал)
Негативных недовольных выкриков дочешуя, а позитива и адекватности мало.
Мошт пора и здравое зерно мысли внести в "интернетсрач"?
потому что адекватные работают, гуляют, содержат семью, живут свою жизнь, а дебилам все вышеперечисленное недоступно. вот и орут во всю глотку. или организуют марши гордости.