а вот нас было два 412-х, оба с чёрной решеткой радиатора. Это какая то до рестайлинговая версия что ли? На фото передок симпатичный конечно)
раскрыть ветку (1)
Не ругайся:)Мне кажется, что он слишком яркий для родного.
Машина- что надо, молодца, на драйве2 есть?
Машина- что надо, молодца, на драйве2 есть?
раскрыть ветку (1)
Я же написал ,что на первой фотке света много и напылерован. Просто столкнулся с тем ,как люди видя машину только на фотках с плохим качеством определяют состояние )вот и реакция такая ) на драйве иж 412 крыжовник
Не слушай ты их всех,машина класс!!!У отца такой же 412-й был,помню запах родного салона.Зачетный пепелац в общем,идеально сохранился!!!
раскрыть ветку (1)
Это было бы ретро, если бы его до 2001 года не выпускали!
И мечтали о нем только в семидесятых, далее эта машина стала устаревшим говном. У моих родителей был Москвич - почему-то они его продали без капли раздумий, когда появились деньги на нормальную машину.
У моего друга есть каблук. Прикола в нем нет, единственное его предназначение - везти хлам на дачу. И все.
Повторюсь, эту машину практически в неизменном виде до 2001 года выпускали, какое это к черту ретро? Тогда и пятерка ретро, только вот она в 300 раз лучше этого Москвича и по комфорту, и по ходовым качествам.
И мечтали о нем только в семидесятых, далее эта машина стала устаревшим говном. У моих родителей был Москвич - почему-то они его продали без капли раздумий, когда появились деньги на нормальную машину.
У моего друга есть каблук. Прикола в нем нет, единственное его предназначение - везти хлам на дачу. И все.
Повторюсь, эту машину практически в неизменном виде до 2001 года выпускали, какое это к черту ретро? Тогда и пятерка ретро, только вот она в 300 раз лучше этого Москвича и по комфорту, и по ходовым качествам.
раскрыть ветку (1)
Пятерка будет ретро если с 81 года сохранится в идеальном состоянии ,оригинале и про норм мизерном .будет храниться 20 лет в гараже ,как данный экземпляр. И его раритетность в том что он именно 1981 года ,а не 2001. Сечешь о чем я?
Кто нибудь, объясните, в чем блять может быть удовольствие от вождения москвича???? Хорошо сохранился, это да, но ездить он не стал!!!
раскрыть ветку (1)
Удовольствие от того ,что машина без Электроники,которая за тебя все делает и исправляет все твои ошибки . Тут из электроники только магнитола. На ней всю физику машины прочувствовать можно
показать ответы
Тоже первая машина, 79-го года, а выглядит вполне. Теперь в гараже как экспонат. Потом реставрирую и буду вспоминать молодые годы лет через 20.
раскрыть ветку (1)
Да ладно? Это оригинальный цвет? Да еще и такой свежий? Точно всё, кроме колёс?)))
раскрыть ветку (1)
Целиком оригинал . Не крашен. Есть две маленькие вмятины ,которые без покраски и без снятия не исправить.но не хочу нарушать оригинальность краски. Двери закрываются лучше чем на бмв. Доводчиков нет,правда )))
показать ответы
У моего дяди такой, тоже все родное, только зелёный темнее. Да вообще в Москве полно их на самом деле.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бля,еще один эксперт .вот как?как,блять ,не видя машины , кроме фотографии далеко не лучшего качества ,это определил ?как меня бесят такие утырки. Да,клыков нет,потому что я их СНЯЛ
Нет-с, не согласен, не то авто, не те арки, чтоб такой радиус. Ну или пусть пневму ставит и занижает)
раскрыть ветку (1)
Это было бы ретро, если бы его до 2001 года не выпускали!
раскрыть ветку (1)
И машины сороковых годом проигрывают в комфорте семерки.они не ретро ?которые в музеях стоят ?комфорт это критерий раритетности? Подумай сам сначала ,в чем заключается раритетность?в возрасте ,оригинальности и состоянии - как минимум
Ой и не говорите - постоянно промахиваться с передачами, двойной выжим сцепления, тормоза работающие только в двух режимах (колеса заблокированы/колеса разблокированы), реакция на газ в стиле почты россии, продольные раскачки на волнах, рысканье на скоростях выше 50км, крены кузова как на карусели. Лично я получил огромной удовольствие когда вылез живым из-за руля подобного агрегата.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Уверен,что когда ты был маленький ,твои родители мечтали о такой машине,ну если тебе не 15 лет сейчас
показать ответы