Всем продавцам посвещается
Работаю продавцом профессиональной косметики. Бывают такие случаи, когда обслуживаешь одного покупателя, а тебе другой покупатель требует- покажите это. Ну вежливо отвечаешь, сейчас минутучку, обслужу и все вам покажу. И иногда покупатель говорит - не надо ничего, я спешу и вы меня не обслужили. Раньше я очень расстраивалась по этому поводу. Ну не могу раздвоиться. С этом сталкивался каждый продавец. И однажды я оказалась по ту сторону. Дело было в Порт Авентура, ждала мужа с аттракциона и захотелось мне мороженого, а оно там 3 евро. Жаба душила страшно. Но вот я выбрала мороженное и достала кошелек, и заказываю уже. И тут вдруг подбежала испанка с двумя детьми, мне продавец типа сорри, и накладывает ей мороженное. И тут я вспомнила всех покупателей моих, которых я не смогла обслужить своевременно. И сказала - не нужно мне ваше мороженное. Пошла и в соседнем ларьке купила пиво в фирменном стакане порт Авентура, а но там 2 евро, как раз муж пришел с Шамболы и пиво оказалось очень кстати. А этот стакан привезли домой и ставим цветы.
Поняла, не всегда покупатели хотят купить и не надо переживать что сорвалась продажа. Если человеку действительно нужно, он подождет