131

Всем привет от Старика! (ещё один благодарности пост)

Серия И другие животные

Ещё раз возвращаюсь к своему посту 

Прибился ко мне чужой пёс и не уходит... и  продолжению истории в посте  Живи, Старик! (продолжение истории про бездомную собаку)

История о бездомной собаке, которую я рассказала, вызвала десятки откликов и позволила мне познакомиться со многими замечательными пикабушниками. Пусть всем, кто близко к сердцу принял наши проблемы, эта фотография будет тёплым весенним приветом! Тем более, что далеко не везде ещё весна наступила. Модель из Старика, правда, никакущая - радуясь вниманию, валится на спину и всё тут.  (Ну и я... Могла бы, канешна, покраше быть. Но уж какая есть)))

На днях мне пришёл ещё один отклик на эту историю с приветом моим хвостатым в денежном выражении. Отправительница написала о себе, что из 60 лет она 50 с собаками...  Спасибо тебе, Наталья!

Благодаря помощи от таких людей я со своими подопечными обрела уверенность в завтрашнем дне и, главное, явственно ощутила теплоту дружеских рук и чистосердечие добрых слов. Ещё один драгоценный момент жизни, ради которых эта жизнь, по-видимому, и затевалась изначально.

Не могу не привести здесь  отрывок из переписки с одним из моих адресатов.

- Добрый вечер! Отправила 1500 для пса. Не отдавайте его. Я буду помогать Вам на его корм. Где-то должно быть в этом мире абсолютное добро.

- Здравствуйте! Получила. очень тронута! В жизни не стояла с протянутой рукой, и, если б не была уверена, что на Пикабу много бескорыстных людей, не отчаялась бы обращаться за помощью. Но я из тех "буйнопомешанных" любителей братьев наших меньших, что готова сама стать вегетарианцем, лишь бы не видеть эти вопрошающие и всепрощающие глаза. Спасибо Вам! Красота - не знаю, а доброта точно спасает мир. Хотя думаю, что доброта - это и есть абсолютная красота...

Спасибо ещё раз всем пикабушникам, кто принял участие в судьбе Старика, кто поддержал сочувствующим словом и укрепил мою веру в людей.

Сила Пикабу, ты велика и многолика. И ты прекрасна!.

Вот так Старик за мной и ходит. Вчера, когда мы шли на "фотосессию", он опять погнался за курицей, беззаботно разгуливающей на нейтральной полосе. Еле его увела с места охоты. 

Сила Пикабу

830 постов3.3K подписчик

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы