Сначала подумал, что кто-то из той компашки в комментах. Есть почти точно такое же фото. Вообще почти точно такое.
Не, не, не, тогда были правоверные металлисты. Immortal, Iron Maden, Deep Purple, Motorhead, Canibal corpse (на любителя). Хотя Кувалду тоже уважали 😁
Я в те годы много сидел дома, учился. Или тусил с металлюгами. А тот вечер закончился тем, что меня хотел изнасиловать гопник, а вся эта звидобратия тупо смотрела, как он меня щимит. Ну да, два его братана удерживало стадо из 5 человек.
Никогда не забуду, как он предлагает мне надеть лифчик и прогуляться с ним в балку. Никогда не забуду, его руку у меня на горле, как он меня душил. А я боялся пошевелиться.
Закончилось все тем, что я предложил принести ему лифчик его мамки. Не расслышав фразу. И вся романтика кончилась.
А музыка? Да пох на ту музыку.
Кстати до сих пор не могу понять, что все так застебали его. У нас по всяким таким делам, а тем более среди айтишников и без пива споры доходили до накала.
А по линейке вообще "стрелки забивали" . Так что он по лайту спорил, как знаток.
По моему я забил на это. Хотя судя по мануалу, ничего особо сложного нет. Просто нужна практика.
Можем делать металл группу, чур я гитарист. Играть умею только на акустике, знаю только три аккорда. Ну там хаммер и слайд по мелочи. Но играть умею только вступление к nothing else matters. Так чтодальше выкручивайтесь сами 😊
я сейчас тоже такое не слушаю, а тогда модно было.
По мне так слишком однообразно. Хотя суисайд первый альбом все же включаю иногда, ебашут они конечно жоска, до сих пор такой экспрессии в дедкоре не встречал.