Ненавижу эту игру. Мой батя, задротя в неё, сломал мне психику ещё в детстве. Теперь я провожу за компьютером около 15 часов в день =( А всё потому, что когда-то она мне дико нравилась.
раскрыть ветку (1)
халфа первая не столь уж квадратная. более того, в помощь тебе есть ретекстур пак. там вставили графику от оппозин форс. покруглее стало. скрины залью через пару минут, если интересно. а если уж совсем плохо - black mesa тебе в помощь.
раскрыть ветку (1)
никак нет) даже не знаю почему забрасывал. что касается графона - первый ХалфЛайф пройден раз 7-10, что уж говорить про 3 герои и т.д. про вульфенштайн вообще молчу.
раскрыть ветку (1)
Ну я первую халфу не могу перепройти из-за графики теперь. Нелюблю квадраты. Герои до сих пор органично и красиво смотрятся.
показать ответы
игры легенды. я конечно с третьего дума начинал, но даже сейчас смотрю на второй с ностальгией.
раскрыть ветку (1)
А что такого с 3 героями? Играя почти на максимальных настройках в скайрим и другие игры с великолепной графикой, до сих пор приятно бывает отключиться и сыграть в героев. И ничего. Глаз нисколько не режет. Даже первые и вторые до сих пор вполне играбельны и дичью не кажутся.
раскрыть ветку (1)
а я такого интереса и влечения к игре не испытывал лет с 14. когда комп купил мощный и стал в графонские игры играть, но щас скачал дум и теперь ваще оторваться не могу
раскрыть ветку (1)
Просто там есть динамика. ))) Первый раз сел за него когда 7 лет было, мало что понял но через год было самое то. Ещё еретик норм был и Blood. Blood вообще моя любимая игра из того периода шутеров.
показать ответы