2356

Всеинструменты.ру: "Нам насрать на свою репутацию!"4

UPD:

завершение этой истории (тут продолжение и логичное завершение данной ситуации)

Всем привет! Пост без рейтинга, если несложно поднимите повыше, хотелось узнать кто-то смог вообще по этой "замечательной акции " приобрести полуавтомат?

Мне предложили выполнить сварочные работы с определенным бюджетом, я начал искать сварочный аппарат “Сварог” , т.к. ранее был опыт обращения с  Свароговскими полуавтоматами “PRO MIG 200 SYNERGY” (очень классный) и REAL MIG 200 (варит, но похуже). И тут мне подвернулась акция “скидка для своих” от интернет магазина Всеинструменты и самое замечательное у них продавался Сварочный инвертор Сварог MIG 200 REAL SMART N2A5 Black (в комплекте маска+краги) за  40 204рубля. Я просчитал, озвученный мне бюджет и понял, что я в него уложусь с такой ценой сварочного. Получил полную предоплату на работу и как только добрался до компа сразу же заказал и оплатил полностью, ведь компания надежная (как оказалось нет) и известная. (скриншот чека во вложении + потратил 900 бонусов сберспасибо. Заказ № 2405-283802-37232 от 31.05.2024)

На следующий день я приобрел необходимый материал для работы и стал ждать когда привезут мой полуавтомат (согласно сайту его должны были доставить на пункт выдачи 3.06.2024). Статусы заказа менялись “комплектуется” “доставляется” и вот наступает 3 июня и я вижу статус “отменён”. Пишу в поддержку, мне отвечают что товар не поступил в пункт выдачи или поступил с браком, но не переживайте Вам перезвонит оператор и подберет аналог.

Звонит мне их работник и радостно сообщает, что они могут вернуть деньги, либо есть отличный аналог- REAL MIG 200 (варит, но похуже) и он так же с крагами и маской!!! За 38тыс или 37тыс. Я отказываюсь, объясняю, что взял предоплату и заказывал я у них именно MIG 200 REAL SMART N2A5 Black, и раз у них он закончился – пускай выдадут аналогичный Сварог MIG 200 REAL SMART N2A5 (только оранжевый и так же с крагами и маской) на что мне отказывают, т.к. сварочный у них стоит 52тыс. И максимум что они могут - это предложить мне Сварог MIG 200 REAL SMART N2A5 оранжевый за 46 790 (то есть мне нужно доплатить за ИХ КОСЯК). Этим ставят меня в безвыходное положение, т.к. сумма работ уже оговорена, предоплату я взял у заказчика. Решаю что лучше доплатить, чем терять репутацию (в отличии от распиаренного магазина “Всеинструменты.ру”).

Итог обращения в “всеинструменты.ру”: еще три дня ждать пока привезут другой сварочный, -6 586 рублей из своего кармана, – краги (оплаченные),– маска хамелеон (оплаченная).

А сегодня зашел проверить сварочные, а у них снова в НАЛИЧИИ инвертор Сварог MIG 200 REAL SMART N2A5 Black (в комплекте маска+краги)  так же по акции “скидка для своих” ноооо уже за 48 474р. Вот такой вот опыт. Спасибо “Всеинструменты”!! Очень классная своебразная у вас акция.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы