Я учусь на математика-программиста, так вот, название специальности себя полностью оправдало )) Первые три сема мы почти только математикой и занимались ))
Если Вы действительно хотите связать свою жизнь с программированием, то лучше обучаться самостоятельно. Благо, ресурсов в сети хватает.
Универ по сути нужен только для того, чтобы Вы не забили на тренировки мозга, предавшись соблазнительной ленности ))
Если Вы действительно хотите связать свою жизнь с программированием, то лучше обучаться самостоятельно. Благо, ресурсов в сети хватает.
Универ по сути нужен только для того, чтобы Вы не забили на тренировки мозга, предавшись соблазнительной ленности ))
раскрыть ветку (1)
нам дадут то кусочек одного... то кусочек другого... типа, выбирайте, детки, чего вы хотите делать. и делайте это без нас с:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, я учусь в таком потрясающем вузе, что не могу его определить. преподаватели зовут нас гордым словом "программисты", а специальность наша зовется "Информационные системы и технологии".
по сути же получается курс на тему "как весь семестр заниматься черте чем, а потом хорошо сдать сессию". :С
по сути же получается курс на тему "как весь семестр заниматься черте чем, а потом хорошо сдать сессию". :С
показать ответы
хмэ ... страшно быть одиноким (ой) ... все остальное жизнь (пробы и ошибки) ... не грусти ... все будет хорошо ! ... ну на дружбу врятли тянет ... но разговоры говорить можно (= ... а там со временем увидим ... чио не спиш ?
раскрыть ветку (1)
страшно быть невыслушанным вовремя, а жить с одиночеством можно и привыкнуть.
а чего спать ночью, когда утром не надо никуда торопиться? сижу, методично листая эти интернеты, вдруг чего хорошее найдется.
а чего спать ночью, когда утром не надо никуда торопиться? сижу, методично листая эти интернеты, вдруг чего хорошее найдется.
показать ответы
меньше задумывайся ... есть такой термин "Апофения" в психологии ... вот по моему ты этим страдаеш ... у меня тоже такое было ... меньше думай, больше действуй ... даже этот пост - это хорошая идея ... бери и действуй ... пиши, говори ... не бойся выглядеть нелепо ... чем больше действий, тем больше шансов за что - то (кого - то) зацепиться (подружиться)
раскрыть ветку (1)
хмэ ... зачем на что-то навешивать илюзию ? вот я смотрю на небо оно мне определенно нравиться, смотрю как котейка тырит мои тапки и я не доволен ... все очень просто ... надо брать и жить ... и получать от этого удовольствие !
раскрыть ветку (1)
мне казалось, что все так живут. в удобном им мире, структурированном под них же. иллюзия того, что учитель/начальник не любят тебя, хотя они просто в один момент чем-то были недовольны. иллюзия друзей, когда тебе есть с кем посидеть в кафешке, которая рассеется, когда у тебя в жизни случится какая-нибудь хрень.
не всем удается просто брать и жить. кто-то будет сидеть и думать над каждым действием. каждым словом.
не всем удается просто брать и жить. кто-то будет сидеть и думать над каждым действием. каждым словом.
показать ответы
хмэ ... как по моему, все можно запихнуть в рамки, но кому это нужно ? логических симпатий не бывает ... либо нравиться, либо нет ... весь мир - математика (=
раскрыть ветку (1)
я не совсем об этом.
я, скорее, имела ввиду то, что на что-то рамки навешивать - вполне логично. создает иллюзию удобства и продуманности жизни.
я, скорее, имела ввиду то, что на что-то рамки навешивать - вполне логично. создает иллюзию удобства и продуманности жизни.
показать ответы
хмэ ... это не плохо ... просто люди не рациональны ... а дружба так вообще противоречит этому понятию ... дружба, любовь, семья - это не рациональные вещи ... и счастье очень аморфное понятие ... как говорил Гомер - "Я идиот и я счастлив" ... у меня нет ака в соц сетях ... я бы написал ... по моему для этого и придумали подобные порталы ... так что общаемся (=
раскрыть ветку (1)
мне кажется, дружбу еще хоть как-то можно втиснуть в рамки рационального. и это будет приемлемо.
другое дело в эти рамки впихивать любовь. это уже грустно, валить все на гормоны, плюсы человеческие, симпатичную мордашку... да мало ли.
любовь - это космос.
а дружба - это в своем роде математика.
другое дело в эти рамки впихивать любовь. это уже грустно, валить все на гормоны, плюсы человеческие, симпатичную мордашку... да мало ли.
любовь - это космос.
а дружба - это в своем роде математика.
показать ответы
Очень рационально мыслите девушка, но на самом деле о таких вещах так нельзя судить … наверное пм на всех плохо влияет (=
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да какие это друзья, блин.
"о, мы два раза столкнулись в столовой лагеря, надо срочно к ней добавиться!"
а мне что, жалко что ли. пусть себе числятся где хотят, хоть и в друзьях у меня.
"о, мы два раза столкнулись в столовой лагеря, надо срочно к ней добавиться!"
а мне что, жалко что ли. пусть себе числятся где хотят, хоть и в друзьях у меня.
раскрыть ветку (1)
по-моему, дружба - это взаимный обмен чем-то.
человек с тобой чем-то делится - ты делишься с ним чем-то.
давать в данном случае не физическое действие, а помощь, поддержка, участие, ну, как-то так.
человек с тобой чем-то делится - ты делишься с ним чем-то.
давать в данном случае не физическое действие, а помощь, поддержка, участие, ну, как-то так.
показать ответы
а лучше сидеть дома за компом,так ,конечно,ты наверняка найдешь друзей.
и кстати,ничего нет стремного в том,чтобы подойти к рандомным людям,они иногда классные бывают
и кстати,ничего нет стремного в том,чтобы подойти к рандомным людям,они иногда классные бывают
раскрыть ветку (1)
я боюсь. :с
я кажусь себе слишком неинтересной. как я могу просто подойти и познакомиться? я же ничего дать не могу человеку.
я кажусь себе слишком неинтересной. как я могу просто подойти и познакомиться? я же ничего дать не могу человеку.
показать ответы
Вот у меня тот же вопрос. С детства друзей не появилось. А теперь идти гулять... одному что ли. Сходить куда-то познакомиться, опять таки одному не айс. Замкнутый круг.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
потому что ничего дельного я из своей учебы еще не извлекла.
мне много всего говорят. я слушаю, но сама не говорю.
мне много всего говорят. я слушаю, но сама не говорю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я выпускница физмат лицея.
а учусь на программиста, но, кажется, безуспешно.
а что, раз математик, так все, клинический случай? с:
а учусь на программиста, но, кажется, безуспешно.
а что, раз математик, так все, клинический случай? с:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мне всегда кажется, что они знают все гораздо лучше, чем я, и мне нечего им рассказать. :с
показать ответы
это да
но блин как хочу посмотреть в чьи нибудь красивые глаза женские(
как же хочу чтобы была девушка((((((!(!(!(!(!
но блин как хочу посмотреть в чьи нибудь красивые глаза женские(
как же хочу чтобы была девушка((((((!(!(!(!(!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вот мне и кажется, что они пугают.
вообще, многим страшно в глаза смотреть. слишком многое в них видно порою.
вообще, многим страшно в глаза смотреть. слишком многое в них видно порою.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
почему именно хаску? они нравятся мне, но я не понимаю повальной их популярности. из собак побольше мне нравятся самоеды. но вообще-то я фанат такс, не знаю почему с:
показать ответы
я и сей час очень увожаю волки это красивые гордые животные да и они мне просто нравятся это как раз один из случаев свирепой красоты лисица тоже хорошо ум и коварство и с ними ни когда не пропадешь
раскрыть ветку (1)
свирепая красота это, по-моему, дикие кошки)
волки же - это благородство во плоти. да, тут опять заезженная пластинка про санитаров леса и все такое :3
волки же - это благородство во плоти. да, тут опять заезженная пластинка про санитаров леса и все такое :3
показать ответы