1529

Всего лишь пуговицы

Серия Всего лишь пуговицы

Недавно писал о том как мы занялись производством пуговиц. Сегодня решил добавить немного информации.

Было принято решение увеличить фасовку, и добавить ассортимент.

Ниже пример новой упаковки. Надеюсь вышло прилично.

Увеличив количество пуговиц в упаковке можно снизить издержки на логистику, хранение, и даже упаковку. Таким образом сделав цену для покупателя выгоднее.

Материал для деревянных пуговиц после покраски:

Для них мы используем дуб. Ламели шлифуются и покрываются пропиткой. Пропитку подбирали долго, опытным путём. Остановились на американской. Цвет равномерный, не красится, быстро сохнет, разводов нет. Но самое главное не переходит на ткань.

Получаются вот такие:

Перед фасовкой пуговицы моются, причём вручную. Необходимо удалить грязь, которая неизбежно образуется в процессе изготовления. Дополнительно ещё один этап контроля качества.

А вот что уходит в отходы. Минимальное количество отходов, которое даже не требуется утилизировать. Запаха от пропитки нет никакого, поэтому используем для растопки печи в бане.

Если будет интересно, буду продолжать публиковать какие-то детали производства.

З.Ы. Тапок не писатель, просьба не чухча.

Рукодельники

62.8K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

17
Автор поста оценил этот комментарий
С обратной стороны можно ткань приклеить.
раскрыть ветку (1)
38

Да, в основание отделать кожей. Если правильно подобрать цвета и материалы — получится очень даже… Попробуем наверное.

показать ответы
88
А почему бы вам не продавать эти панели ? У меня уже сразу есть варианты применения. :)
Например лампы.
раскрыть ветку (1)
38

Ну в целом получается очень красивый материал, для внутренней отделки подойдёт. Надо попробовать сделать светильник с таким плафоном…

показать ответы
110

Насчёт пуговиц-сердечек однозначно могу сказать, что точно можно ещё оптимизировать)
Если дадите размеры точные пуговиц и материала, то скину подгоню векторный файл)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
31

У меня компьютер с файлами сейчас далеко. Да в целом и так сойдёт, спасибо. Обязательно переделаю под один из ваших вариантов. Когда делал — торопился, а потом как-то забыл вернуться к этому вопросу.

Там даже видно что раскрой не равномерный, глаз перфекциониста болит от этого:)

показать ответы
32

Держи, pdf везде должен открыться, размер уж сам подгоняй))
https://drive.google.com/file/d/14aSig0De6MUJBy9to8Yfci4M1N2...

раскрыть ветку (1)
23

Спасибо

8

А мне пришла идея такими дощечками отделать беседку, или перегородки какие то сделать в помещении. Или стеллаж с такими панельками.

раскрыть ветку (1)
16

Я уже начинаю думать что отходы производства людям интереснее чем сами изделия:)

показать ответы
59

Из таких красивых отходов можно декоративные ящички делать. Еще лучше пуговиц спросом будут пользоваться.

раскрыть ветку (1)
14

Выше уже советуют светильники собирать:)

показать ответы
20

Экраны для радиаторов

раскрыть ветку (1)
9

Если только для ооочень маленьких… на фото дощечка 50х10см

показать ответы
6

"Отход" можно ещё как трафарет продавать. Мои дети были бы счастливы иметь такую красоту

раскрыть ветку (1)
8

Материал для этого плохой. Трафарет настолько хрупкий, что ломается от одного неловкого движения. Таких трафаретов много в магазинах типа Леонардо. И продают их не то чтобы дёшево.

Вот из фанеры — совсем другое дело. Мы сейчас думаем запустить в продажу заготовки для пуговиц. По своей сути — такие же пуговицы но из фанеры, и без какого-либо покрытия. Чтобы можно было из красить на своё усмотрение. От них как-раз остаются красивые и крепкие трафареты.

8

а, 3д принтер. Прочитал прошлый пост. Опоздали вы немного со сбытом. Я раньше на etsy неплохо торговал, это было востребовано. Правда потом они закрыли регистрацию для россиян, а с началом сво вообще просто закрыли все магазины. Да, там неплохо все продавалось, без рекламы и с нормальным ценником. Я ставил цену чуть ниже конкурентов в своих магазинах. И улетало. Жаль что все яйца сложил в одну корзину и особо не парился о будущем (а кто бы знал), надо было хоть немного денег отложить на свой сайт :) Рынок там намного живее, чем в снг. Ну и у меня немного другое, не серийное производство, каждое изделие вручную. До сих пор жалко, что нас всех "прикрыли" :)

раскрыть ветку (1)
8

Да, там я тоже собирался продавать. Ещё планировал на Амазон. Параллельно продавал 3д модельки. И там тоже рынок был живее. За 2 года несколько сотен продаж, но ни одной из СНГ. Всё прикрыли.

Долго возился с опытными образцами. Первая продажа пуговиц произошла 14 февраля, а 24 случилось СВО…

А у нас где продаёте? ЯМ?

показать ответы
11
Ох эти пуговки-ромашки😒 связала нам как-то бабушка комбез, красивый и удобный, если бы не одно НО она сверху до низу пришла к нему 8 пуговок-ромашек🙄 возненавидели одеваться все и я, и ребёнок. Пуговки такой формы сложно застегнуть и невозможно расторгнуть на подвижном ребёнке
раскрыть ветку (1)
7

Ну да, такие больше для украшения. Мне кажется вообще ими будет пользоваться невозможно.

12

пожелание: делайте всю линейку размеров, на пальто, на пиджак, на брюки, т.е. 3 резмера

раскрыть ветку (1)
7

Стараемся расширять. Но каждый товар доводить до продажи — это целое дело. Вот с черепами начали делать мелкие, для рубашек. А вы про какие?

показать ответы
2

Не думаю, что это выгоднее. Я к примеру давно уже не покупаю нефункциональные сувениры. От всяких статуеток-фигурок стараюсь избавляться. А вот пуговицы хороши!
Я бы их купила. Уже вижу мягкий серый мужской пиджак с черными черепочками.

раскрыть ветку (1)
6

Знаете, вот однажды, на одном азиатском рынке, я стоял среди бесчисленных развалов с «сувенирами местных мастеров». И они все что-то кричали. Пытались продать мне барахло за какие-то неадекватные деньги. И мне прямо резко стало так противно от всего этого мусора, что меня будто током пробило.

Ведь действительно красивых вещей в наших домах мало. Зато у каждого стоит какая-нибудь жаба с монеткой, или пустая свинья-копилка. Бутылки от дорогого алкоголя, раковина с моря, подсвечник из бронзы, подставка под благовония, набор для китайской чайной церемонии.

Ведь нам это не нужно, а в интерьере выглядит безвкусно.

И что-то я так преисполнился этим, что даже магниты с холодильника выбросил. Осталось два: один — магнит-блокнот, второй — открывашка(металлическая, хорошая).

показать ответы
2

дорогу осилит идущий )

раскрыть ветку (1)
6

Как сказал мой друг: пока ты не остановился — ты не проиграл.

8

а черепа из какого материала?

раскрыть ветку (1)
6

Полимерная смола. В прошлом посте писал, и не подумал продублировать в этом. Тупанул.

показать ответы
2

Чем режете?

раскрыть ветку (1)
10

Лазером…

показать ответы
7

Можно просто дощечки продавать, народ придумает, куда применить.

раскрыть ветку (1)
5

Ну вот расширим производство, будет больше материала, там и до дощечек дело может дойдёт.

показать ответы
4

А можно модель и отзыв? Хочу для хобби взять лазер, чтоб резать всякое деревянное. Но пока хз что и как выбирать, много противоречивой инфы в интернетах, а тут живой человек с живым опытом.

раскрыть ветку (1)
5

Ну мы брали ноунейм от китайцев, через компанию в Москве. У такого станка не так много важных узлов: Модуль управления, модуль розжига лазера, и сам лазер. Условно можно сказать что вы просто подбираете под свои нужды, и под свой бюджет. А сам станок — эдакий конструктор. Я просто на авито нашёл объявление, а когда пообщался понял что там не просто манагеры торгуют, а инженеры с образованием, которые действительно в этом разбираются.

0

Я б купил пуговицы-черепа

раскрыть ветку (1)
4

Мы продаём их на ВБ

5

всё зависит от вашей специализации,

если подпишетесь на какого-то производителя (рубашек например), то острой нужды делать все размеры нет, будет гарантия сбыта,

а если будете продавать на стихийном рынке, то многие изделия (тот же пиджак) имеет сразу 2 размера пуговиц

раскрыть ветку (1)
4

Ну в целом да. На производителей одежды пока выйти не получается. Пока реализуем через маркетплейсы.

показать ответы
3
А из вырезанного материала делать пуговицы!
раскрыть ветку (1)
3

Бомба! И никаких отходов!

22

Эти панельки можно использовать как вент решётку,или крышку для пенала. Если бы лист был побольше, то и как экран на батарею, или вместо стекла в шкафчик.

Я похожую панель использовала для органайзера для специй. Прикрепила её декоративными петлями на отсек для пакетиков для чая.

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот как вент решётку я хотел использовать. Но некуда:)

показать ответы
1

Русский аналог. Честно не знаю какая там отдача, пробовал когда они только организовались, штук 6 постов сделал, и бросил. Особо не развиваю ничего сейчас, только тут публикуюсь.

Можете китай поюзать. Вичат и иже с ним.

раскрыть ветку (1)
3

На самом деле рук не хватает просто. Хочу в ВК зайти обратно. Но надо материал собирать, статьи писать.

Сайт только осилил, да и то сырой. Но потихоньку будем набирать обороты, я надеюсь.

показать ответы
2

Попробуйте инсту, ее русский аналог now, авито. Обеспечит какой-то сбыт. Или хотя бы нагонит траффик

раскрыть ветку (1)
3

Инсту пробовали уже, не было материала. Сейчас планируем вновь запустить.

Про now даже не слышал.

показать ответы
14
Упячка!!!

Отходы могут кукольники забрать, не выкидывай.

раскрыть ветку (1)
3

Кукольники — это кто? И зачем им?

показать ответы
0

А можно делать не пуговицы, а амулеты, или сувенирку.

раскрыть ветку (1)
3

Можно, но приходится выбирать.

4

Ээх, вот такие пуговицы были б востребованы думаю и форма проще, в плане застегивания ;)

раскрыть ветку (1)
2

Только что накидал. Многое приходиться упрощать, оборудование имеет некоторые ограничения. Попробую гравировку на чёрном пластике с золотым покрытием. И вставить это всё в пуговицу на ножке. Думаю будет неплохо.

3

Я специально зашла оставить комментарий, что ваши отходы сами по себе являются материалом для творчества.

Не вправе давать советы, но на вашем месте и с вашими уже имеющимися фото, я бы потратила 130 руб. на минимальный тариф на ЯМ+149 руб. на 7 дней поднятия в каталоге. Ещё бы пару записей в блоге с детальными фото и / или видео, и ссылки обязательно в карточку товара в описание, а то там проблема, все по старинке в товарной карточке.

Так бы с минимумом вложений можно было бы собрать статистику по товарному потенциалу "панелей".

И ещё подписаться и даже сделать прямую рассылку сообщений в аккаунты мастеров с подходящей сферой. Возможно, с предложением "мы даём пару-тройку образцов бесплатно, а Вы (общепринято там по-старорусски, на вы с большой буквы) оставляете подробный публичный отзыв."

Навскидку, если гнутся ваши панельки - абажуры для светильников, стенки шкатулок, элементы малых  дизайнерских решений в интерьере. Влагостойкие?

раскрыть ветку (1)
2

Значит пора копить отходы. Как наберётся — будем что-то такое предпринимать.

показать ответы
4

Ээх, вот такие пуговицы были б востребованы думаю и форма проще, в плане застегивания ;)

раскрыть ветку (1)
2

Мощно, а откуда это?

показать ответы
4

Можно их просто продавать как вентрешетки.

Кстати, я очень долго искала решётку в подоконник, так и не нашла.

Вот кстати, ваш станок только для дерева, или он может и тонкий металл прорезать? Тогда бы можно было продавать решетки в столешницу, металлические пуговицы (типа украшения на темляк для ножа), или сувенирные логотипы. Особенно, если найти пластины с мягким металлом, или анодированным алюминием.

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению наш лазер металлы обрабатывать не может. Длина волны такова, что луч просто отражается полностью. Там уже другие бюджеты.

2

Мебель ту же делать.

раскрыть ветку (1)
2

Думали об этом, но ёмкость рынка совершенно не ясна.

5
DELETED
Это же не отходы, это материалы!)
раскрыть ветку (1)
2

Пока это заготовки:)

0
Темный пластелин.

ТС, как крепятся пуговицы черепа? Давно ищу черепа для рубашки.

раскрыть ветку (1)
2

На ножке

показать ответы
2
У нас семейный магазин ткани еще есть. Скинула главному боссу пуговки, но я в восторге))искала что то подобное много лет, а тут пост ваш. Шикарно))
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот и у нас предприятие семейное. Можем и на заказ что-то изобразить;)

4

Ну красивые же)

раскрыть ветку (1)
2

Ну тут не поспоришь:)

1

Пуговицы шикарные. Вы можете в вк или инсте эти пуговички предложить тем кто вяжет и мастер классы выкладывает. У них большая аудитория подписчиков.

раскрыть ветку (1)
2

Вот в ВК видимо надо возвращаться. Там снова движ пошёл.

показать ответы
А кто вам сказал, что отходы производства не надо утилизировать? В Росприроднадзор загляните за консультацией, вам там выпишут рекомендации. P.S. я так паспорта отходов подготавливала и категорию по экологии предприятию присваивала. Мне директор тоже говорил - какие отходы, это же крахмал, его есть можно...
раскрыть ветку (1)
2

Да я в курсе что нужно. Я говорю что при тех объёмах нам хватает их только на розжиг печи на даче. И то, зимой мало будет:)

3

Хз, я пробовал на ям, совсем тухло. Деньги берут, за 6 месяцев пару сотен просмотров и ни одной продажи. Забил. Ну, у меня и творчество специфическое. Я забил на продажи, есть время пофанить, поднять скилл. Леплю для старых клиентов, и знакомых. Нет цели заработать.

раскрыть ветку (1)
2

Ну что-то на этапе регистрации там у меня пропало желание.

показать ответы
4
K17

в носу?))

раскрыть ветку (1)
2

Где вы видели чтобы обручальное кольцо носили в носу? В пупке!

показать ответы
0
Наклейки разные бывают))) но это же сразу решает проблему упаковок. Всех размеров не запасешься, а тут покупаешь по необходимости, наклейку аккуратненько красивую и вуаля)
типа вот таких. Объемная печать. Экономия!)))
раскрыть ветку (1)
1

Ну это смотрится хорошо. Надо поискать. Спасибо;)

0
У тебя уже покупателей отходов набежало больше чем покупателей пуговиц:)
Если честно то меня пуговицы не интересуют до тех пор пока не оторваться. А вот такие панели в магазине за недорого я бы взял просто так чтобы были :)
раскрыть ветку (1)
1

Если бы всё было так просто. Много вопросов надо решить. Самый первый — рентабельность. Если я буду продавать те что остались от производства пуговиц, то их будет мало, а если резать специально для продажи панелей — то куда девать столько пуговиц. Продавать 10 штук в неделю — это тоже работа, которая отнимает время, которое можно потратить более продуктивно.

Но мы уже ищем способы, кажется есть идея… Как оформим её — напишу пост.

0

О, точно я тоже обратил внимание на то какие транжиры!!!))))

раскрыть ветку (1)
1

Опа, знакомые имена!

2

Адептус механикус. Вархаммер 40000.

Те люди за фигурки отдают пятизначные суммы. На пуговки точно б нашлись покупатели, особенно на международном рынке.

раскрыть ветку (1)
1

Надо попробовать эту тему. Сам не увлекался, но настольщики меня всегда поражали. Ищу подобные идеи.

показать ответы
0

Можно и на стены клеить. И батареи закрывать. Короче продавай панели, сжигай. Кстати, расскажи ещё про производство на чем режиме?

раскрыть ветку (1)
1

Если коротко: то на лазерном CO2 станке. Но более подробно наверное надо писать пост.

показать ответы
2

С дубом могут быть проблемы в роли пуговиц, при намокании могут дубильные вещества оставить темные следы на ткани, которые сложно или невозможно незаметно удалить. Лучше попробовать для этой цели ясень, по характеристикам то же самое по сути, но без дубильного эффекта.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Надо повторно протестировать на белой ткани, повнимательнее. Про ясень тоже думал.

Они проходят мойку, возможно излишки вымываются, или масло с воском закупоривает поры…

показать ответы
0
Во славу конечно
Я несколько памятных магнитов перевесила на вытяжку, она у меня установлена в шкаф) Открываешь дверку, а там память)
А сувениры все из поездок вожу исключительно полезные, например, подставку под горячее деревянную, расчёску, браслеты красивые, поднос был, шкатулка, которая была нужна)) Ну и всякое такое, что в быт встраивается и не становится пылесборником)
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот я также. Бирдекели из красного дерева. Миска для фруктов в тон кухне. Не люблю теперь бесполезные вещи.

0

Где можно приобрести ваши пуговицы?

раскрыть ветку (1)
1

В профиле ссылка на сайт. Там на главной странице QR код. Его можно отсканировать телефоном, или ткнуть прямо по нему. Попадёте в наш магазин на ВБ, продаём с их склада, поэтому по Мск доставка занимает пару дней, в регионы — это как ВБ справиться, не могу знать.

0

шлифуйте шпон, в запилах от пилы морилка копится и прокрашивается неравномерно.

Я делал такие пуговицы, но с гравировкой. Мне показалось толстовато (шпон-то 4 мм толщиной), да и мне показалось что спросом пользоваться не будет.

Надеюсь, у вас все получится :)

раскрыть ветку (1)
1

Отшлифовать все запилы не представляется возможным. От разных поставщиков тестируем материал. Этот уже 4-ый. Шпон взяли 3мм, вместо нашей морилки — мериканская дорогая пропитка. Суммарно это даёт очень неплохой эффект. А пуговицы с запилами мы просто отбраковываем.

Как выяснилось основная себестоимость складывается не из материала:)

показать ответы
1
Темный пластелин.

сколько этот размер?

раскрыть ветку (1)
1

7 мм. В самом толстом месте, без учёта ножки.

0

а где можно посмотреть ассортимент и цены?

раскрыть ветку (1)
1

В профиле ссылка. Но сайт в работе, там не весь ассортимент. Остальное на ВБ, с сайта можно туда попасть через QR(нажать, или отсканировать)

0

Где купить?

раскрыть ветку (1)
1

В профиле ссылка на сайт, там на главной странице QR код, сканируйте телефоном, или прямо по нему нажимайте

3
Накидала в корзину, буду брать для своих вязаных изделий))
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь не разочаруем. Если нужны будут объёмы — пишите.  Через ВБ большие издержки на хранение до 50%. Если нужно будет много — сделаем очень хорошую скидку.

показать ответы
6
Упячка!!!

Люди, которые занимаются куклами, им обычно для подделок нужны всякие штуки

раскрыть ветку (1)
1

Ааа, спасибо, будем иметь ввиду

1
Enemy of the State

"Запаха от пропитки нет никакого, поэтому используем для растопки печи в бане."

Запах - не главное. Если у вас дым идет через камни - лучше не рисковать.

раскрыть ветку (1)
1

Не, в парилку не идёт, весь дым только в трубу. Этим даже не топим, только на розжиг, это ж как щепки, с них тепла нет почти.

0

Удачи вам в ваш деле

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

Эксклюзивы ваше всë, а то можно в минусы быстро удти

раскрыть ветку (1)
1

Ну тут точно эксклюзив. От модели, до материала:)

0
Подскажите, с этими пуговицами модно стирать вещи в стиральной машине?
раскрыть ветку (1)
1

Мы проводили испытания в стиральной машине. Пуговицы испытание выдержали. Но всё зависит от режимов, и конкретной партии. Вот сушильную машину они наверное не переживут.

Натуральное дерево — капризный материал. Гарантию дать не могу, увы.

0

Мы в Челябинской области. А как вы сбыт организовали? С магазинами договаривались?

раскрыть ветку (1)
1

Пока оформляется торговая марка мы продаём через ВБ. Готовим коммерческое предложение для оптовиков. Нашли их просто в интернете. Ну и по соц сетям сейчас будем работать. СВО весь бизнес план порушила:(

показать ответы
1

Класс! А прибыль есть? У нас с мужем тоже чпушка (фрезер), работаем по заказам, заказывают почти одни двери только (деревня потому что), еле-еле хватает на жизнь :( До февраля думали перейти на что-то небольшое, но все пошло по известному месту.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как сказать… Прибыль есть, но на хлеб с маслом пока не хватает… А где находитесь территориально? Были кое какие идеи для фрезера.

показать ответы
0
По упаковке, из моего личного опыта, проще наклейки. Качественные. И их уже можно на любую покупную коробочку. Можно брутальные с тиснением. Дорого, но единоразово, если хорошей партией.
кстати, мы в своих домашних поделках вопрос слоев решаем обработкой растворителем. Хз правда, сработает ли это с полимером.
раскрыть ветку (1)
0

Наклейки — это не совсем то. Души в них мало.

Да, с растворителями пока не получается.

На ФДМ принтере другая химия совсем. Надо искать…

показать ответы
0
Надпись на коробочке нечитабельная))) нужно глубже, наверное. И слой поролона толстый. Обратно не закрыть если хоть чуть-чуть сместились пуговки. Но муж в восторге. Планирую сегодня перешить на рубашке пуговки ))) слои видно, если доебаться, но в целом - огонь. Шло в Москве - 3 дня. Ощущения реально уау.
раскрыть ветку (1)
0

Супер — спасибо за фидбэк. Наконец-то нормальный ответ от покупателя. Обычно укладываются в 2 строчки.

Надпись делаем лазером, пока не освоили нормальное производство упаковки. Но хотелось бы тиснением. Только дорого пока выходит.

Поролон — это для сохранности.

Ну а по слоям — будем работать. Это пока компромисс. Ведём работу.

Вчера вот во время экспериментов произошла авария. Теперь будем пересматривать ТБ, глазки чуть не сжёг:) Опять приоритеты изменились… И так каждый день.

Ещё раз спасибо за отзыв. Нужна непредвзятая точка зрения.

В планах изменить ножку, сделать ещё прочнее, но нужно и другие параметры мониторить.

показать ответы
0
Ну... Я таки повелась ))) спасибо, ребята. Пуговки огонь!
раскрыть ветку (1)
0

Воу! Честно не ожидал что кто-то прям купит. Вам спасибо!

Быстро пришло. И как оно?

показать ответы
1

Акустическая Система.

Гриль - защитная (декоративная) решетка/сетка/ткань.

раскрыть ветку (1)
0

Да, такие штуки можно было бы делать…

0
Пропитка из Америки не закончится?
раскрыть ветку (1)
0

Закончится рано или поздно

0
Края у дырок не очень острые? Нитки не перетирает?
раскрыть ветку (1)
0

Дырки грубоваты, длительной ноской проверить не получается пока.

0

Вот и у нас так же получилось. Прошлой зимой разобрали станок (он самодельный), чтобы переделать под потребности, хотели поставить строгальный вал на него для фугования, еще кучу всего.... а цены каааак взлетели на железяки, и все. Теперь строгаем доски для дверей обычной фрезой, это то еще извращение, а главное - очень долго. Вместо недели на дверь тратим месяц. Времени на что-то типа вашей продукции не остается совсем, заказы делать-то надо. А ведь придумывали всякое в прошлом году, чтоб слезть с заказов (задолбало, чесслово)....

раскрыть ветку (1)
0

Ну работа на заказ — это сплошные согласования. Кучу времени тратишь на это, а потом «ой, знаете начальство бюджет не выделило, до конца года заказ делать не будем»

Да, планы рухнули у всех.

показать ответы
0

Неплохие грили для АС могут получиться.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то на эльфийском. Что за АС?

показать ответы
0

Нет, у ГП очень много около-идейных вещей, которые универсальные, «но в теме».

Пластиковых снежинок полно, а ваши такие хрупкие?

раскрыть ветку (1)
0

Хрупкие — это если из дуба делать. А так да, можно из пластика, или из фанеры. Но фанера воды боится — только как декор.

показать ответы
0

Так, стопэ! А отходами торговать в качестве декоративных панелей для отделки стен, потолков, мебели??? Отгрузите мне, я дачу изнутри обошью! И потолок дома стоит неотделанный, такие панели присматривали, но в Леруа цены неподъемные.

раскрыть ветку (1)
0

Пока отгружать нечего:) Мы же уничтожали их, теперь копить надо. Да и там по периметру не обработано, они все не ровные. Надо из фанеры делать, там аккуратно получиться.

показать ответы
0

У вас сайт не работает…

А вы только одноцветное можете делать?

Идеи для новых дизайнов:

- сердечки красные

- в стиле Гарри Поттера,  те самые 9 3/4

- к след сезону - снежинки

раскрыть ветку (1)
0

Снежинки хотели делать. Но как пуговицы товар сомнительный, ломкие. Только если рисунок на круглых. Гарри Поттер — это влезать в торговые марки. Неохото ввязываться, можно налететь на иск. А красные сердечки — будут!

показать ответы
0
А можно пожалуйста ссылочку где можно ваши пуговицы купить?
раскрыть ветку (1)
0

Заходите в профиль. Там сайт, оттуда можно в магазин перейти

0
Какой материал с черепом как на фото? Где купить и сколько стоит?
раскрыть ветку (1)
0

Черепа из полимерной смолы. Продаём на ВБ, есть разные цвета. В профиле у меня сайт, на первой странице ссылка. Нажмите на QR код, или отсканируйте.

0

А они такие и есть финальные пуговки - с острыми краями? Как минимум это неудобно для использования.

Может их в какую-нибудь галтовку засыпать и обточить гладенько?

раскрыть ветку (1)
0

Да, на текущем этапе так. Галтовку планируем, но придётся менять технологию. Красить придётся после галтовки, для этого нужны ванны, решётки и тому подобное. Всё сразу охватить не удаётся.

0

Черепки клааассные!

раскрыть ветку (1)
0

0
Ещё бы отходы для какого нибудь декора приобщить😅
раскрыть ветку (1)
0

Думаем над этим:)

0

Пропитку подбирали долго, опытным путём. Остановились на американской.

Не боитесь, что потом придется срочно искать замену в самый неудобный момент?

раскрыть ветку (1)
0

Боимся, попутно ищем замену. Но пока ничего схожего нет на нашем рынке.

0
Я один не вижу как найти эти пуговицы на Вб?
раскрыть ветку (1)
0

В профиле ссылка на сайт, там часть ассортимента, и на главной ссылка на ВБ. Ну или в поиске ВБ можете вбить «Buzz Button Labs». Должен найти

1

Немного не в тему вспомнил) первый курс военного вуза, приятель вхуярил эмблемы в клапан уставных берц и так приперся в шарагу😆 не, ну а че? Так же красивей!))))

раскрыть ветку (1)
0

Так вставил бы сразу кольцо в нос, в военных учреждениях очень любят такое. Его бы сразу офицером сделали:)

показать ответы
0

Прикольные пуговки но конкуренцию с Китаем тяжело выиграть, тут вам скорее надо оригинальным дизайном брать а не количеством, и придлагать покупателям делать свои дизайны на заказ

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот с черепами так и делали. Таких я даже у китайцев не нашёл.

показать ответы
0

Не понял юмора) у нас был один, он за кпп серьгу в ухо вставлял, вечный залетчик по этому поводу) зато на строевых смотрах никогда к нему претензий не было, всегда самая аккуратная форма и подстрижка, не осуждаю его, молодец, и кому какое дело, что он делает вне вуза🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)

У нас были любители поукрашать себя, постоянно за это огребали. До меня даже за кольцо пытались докопаться… обручальное:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги