Простите, а сколько маме лет? Она раньше готовила нормально? Вы знаете, что это могут быть первые признаки деменции? Понаблюдайте, нет ли еще каких-то "новшеств" в вашем доме, помимо таких вот блюд. И еще вот memini.ru - это ни в коем случае не реклама, просто почитайте. Мам надо беречь.
раскрыть ветку (1)
эм. это оочень странно. в первый раз встречаю взрослого человека, который готовит такие вещи. вы что всегдла едите каши со шпротами?
раскрыть ветку (1)
Обычно всё не настолько грустно, хотя и не так хорошо, как могло быть. Чаще в ход идут полуфабрикаты и заморозки, а они более менее съедобные.
Выставил свою мать на посмешище на пикабу.
Поступок геройский.
И не стоит заверять, что ты чисто так показать, чем тебя мать родная кормит - нет, ты это запостил специально с лозунгом "посмотрите, как моя мать хуево готовит."
Никогда не понимал таких как ты. На матери плюсы на пикабу рубят...
Поступок геройский.
И не стоит заверять, что ты чисто так показать, чем тебя мать родная кормит - нет, ты это запостил специально с лозунгом "посмотрите, как моя мать хуево готовит."
Никогда не понимал таких как ты. На матери плюсы на пикабу рубят...
раскрыть ветку (1)
Видел разных моралфагов на пикабу, но ты своим комментарием их всех эпично переплюнул. Хотя нет, я просто не верю что кто-то мог всерьёз такую глупость написать :D
показать ответы
Моралфаги ебанутые.
Тут немного другое.
Для чего вот пост создан?
1. Плюсов срубить
2. Мамку обосрать
Ну точно не для фана же
Тут немного другое.
Для чего вот пост создан?
1. Плюсов срубить
2. Мамку обосрать
Ну точно не для фана же
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ок, по твоей логике получается, что я этой новостью обосрал и выставил на посмешище свою мамку с целью срубить плюсов. А я то был уверен, что просто выкладываю фотку её жуткой готовки. Вот это поворот так поворот :D