Выставил свою мать на посмешище на пикабу.
Поступок геройский.
И не стоит заверять, что ты чисто так показать, чем тебя мать родная кормит - нет, ты это запостил специально с лозунгом "посмотрите, как моя мать хуево готовит."
Никогда не понимал таких как ты. На матери плюсы на пикабу рубят...
Поступок геройский.
И не стоит заверять, что ты чисто так показать, чем тебя мать родная кормит - нет, ты это запостил специально с лозунгом "посмотрите, как моя мать хуево готовит."
Никогда не понимал таких как ты. На матери плюсы на пикабу рубят...
раскрыть ветку (13)
Видел разных моралфагов на пикабу, но ты своим комментарием их всех эпично переплюнул. Хотя нет, я просто не верю что кто-то мог всерьёз такую глупость написать :D
раскрыть ветку (4)
Моралфаги ебанутые.
Тут немного другое.
Для чего вот пост создан?
1. Плюсов срубить
2. Мамку обосрать
Ну точно не для фана же
Тут немного другое.
Для чего вот пост создан?
1. Плюсов срубить
2. Мамку обосрать
Ну точно не для фана же
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ок, по твоей логике получается, что я этой новостью обосрал и выставил на посмешище свою мамку с целью срубить плюсов. А я то был уверен, что просто выкладываю фотку её жуткой готовки. Вот это поворот так поворот :D
ещё комментарии
Иди поспи. Сами обсирают девок, которые не умеют готовить, но из таких девок в будущем выходят такие вот жены и мамы
раскрыть ветку (7)
К слову, я всегда говорил, что шутки про "борщи хуярь" мне не смешны.
Одно дело девок срать, другое дело мать родную.
Одно дело девок срать, другое дело мать родную.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
По МНЕНИЮ АВТОРА это, наверное, забавно. Раз тут больше плюсов чем минусов, то это нравится людям. Раз это нравится людям, то почему бы и нет
P.S. Все равно это через 10 минут скорее всего забудут.
P.S. Все равно это через 10 минут скорее всего забудут.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
И,кстати, где он ее обосрал? Просто сказал, что не умеет готовить. Зато , может, она человек хороший.
ещё комментарии