Все в шоколаде
Все, смею предположить что все, без исключения, мечтали о том, что когда вырастут, конфеты и шоколадки будут есть сколько захотят.
Некоторые не веря в это, подстраховались и поступили в профильные вузы и училища.
Но вы не поверите, пока сами не попробуете, неделя на линии производства зефира, с его ароматным запахом, а он хорош в моменте, просто выносит мозг к пятнице.
Потом смиренное принятие запаха как должное, и полная индифферентность как к таковому.
И вот дальше просто про смекалку.
При кондитерской фабрике есть фирменный магазин, рядом с проходной, фишка в том, что продукция всегда свежая, вторник сегодня и этикетка сегодняшняя, на рассвете выпустили.
Коробочки стандартные с фабрики вывозят в магазин через пост охраны, строго по два килограмма.
Но у продавщицы в киоске все в шоколаде, охрана считает просто коробки в штуках, уверенная в том что там два килограмма зефира, "красной шапочки" и батончика.
При грамотном подходе, в коробку двухкилограммовую может поместиться три плюс...