Стандартные боли людей из рекламы и маркетинга))) понимаю вас. Еьпл я в рот эту сферу если честно.
вот проблема в том что хобби нет.
работа есть, обычная, не интересная.
а хобби нет. ничего не привлекает.
А в чем проблема вспомнить или найти хобби?)) Вот я недавно вспомнил много увлечений которыми хотел заниматься и начал!)) вся пустота заполнилась теперь и рассадой микро зелени и записью песен, и прохождением игр старинных и рисованием в блокноте хуевого контента))) желаю и вам найти кучу радости !
Я подпись в начале прочитал как "Катя", а не "Костя". За малым чуть не охуел с портрета.
Я бы посоветовал всегда иметь и работу, и хобби. Работу не всепоглощающую, а хобби потенциально денежное и масштабируемое.
В итоге в процессе Вы либо пересядете на хобби, либо измените ценностные ориентиры на семейные, например.
Обычно нужно до нескольких лет, чтобы хобби стало превалировать по деньгам или достижимому потенциалу. Если же вышло дольше, и к хобби Вы охладели, то находите новое и повторяете цикл (в идеале старое хобби все же сделать уже новой работой, пусть и охладев к нему, но зафиксировав при этом более высокий уровень дохода)
Я так делал раза 4 в своей жизни, пока работает, похоже на лестницу со ступеньками (главное, не пиздануться на какой-то из них)