9644

Все таки выгоняют1

12 лет назад после развода,я осталась с двумя детьми на улице.Спасибо материнскому капиталу и небольшому кредиту купила комнату в общежитии.Пусть не большое,но свое собственное жилье.Уж отсюда меня никто не выгонит.Наивная)).В конце октября соседнее общежитие признали аварийным и людей выселили в никуда.До сих пор не выплатили обещанные деньги на съем жилья и на первое время.Следующая на очереди наша общага,говорят в феврале это будет.И опять я на улице...Кредит не подъемный сейчас,а компенсацию за комнтаты обещают не скоро.Ссылку добавила показать что история правдивая.Наш дом это ожидает в феврале.История моя.
https://www.ntv.ru/novosti/2864561/?ysclid=m4fx9rncsr1420556...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно извиняюсь, но вы купили комнату в аварийном доме. Скорее всего вы знали, что его будут расселять, и возможно в этом и заключался план. Но законодательство вы не особо знаете и где то просчитались. Поэтому вам не выплачивают компенсацию, на которую вы рассчитывали. Еще раз извиняюсь, но пока я не буду знать всю юридическую подноготную - сожаления я к вам не испытаю.
раскрыть ветку (4)
1

Не факт, что был план, возможно, денег хватило на что хватило...

раскрыть ветку (3)
0
В общежитии живут разные люди,не только сброд всякий.И нормальных людей там больше.И мне лучше иметь свое жилье,чем снимать.Да,меня устраивает комната в общежитии.Мне важнее было дать детям хорошее образование.А дом аварийным признали за один месяц.И проблема как раз в том,что обычно годами не переселяют людей.А в этом случае людей выселили за короткое время
раскрыть ветку (2)
0

Мой комментарий был в Вашу пользу. И я желаю Вам удачи, хоть и не могу помочь юридическими советами.

Иметь своё жильё - однозначно лучше, чем вечно снимать. Я имела в виду, что люди покупают то, на что у них хватает денег. Это нормально. Не стоит в этом искать подвоха (хотя многие и пытаются провернуть такую схему, поэтому недоверие некоторых комментаторов тоже оправданное).

раскрыть ветку (1)
2
Я хотела на пост выше ответить.Так получилось)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы