Все сошли с ума

Зашла на Пикабу и обалдела просто. Сколько всякого народа прямо-таки ждет эту войну, перемывая косточки новости о том, что "Россия ввела войска в Крым". Да-да. Будет там мародерствовать, убивать, захватывать несчастный Крым (да простят меня крымчане) и отрывать его себе. И конечно же, войска "УЖЕ введены", и ожидается война с США из-за того, что их президент оскорбил наш российский народ и Совет Федерации поднял вопрос об отзыве посла из Штатов. Конечно. Да будет третья мировая! Господи, народ, вам правда, хочется войн, раз вы выкладываете весь этот высер? Вы правда наивно думаете, что она будет? Черта с два! Я уверенна, что нет. Ну не 40-е у нас сейчас, ей-богу. Войска ввели (или введут) для защиты россиян и ЧФ. А что такого? Бросать своих нужно? В общем, минусуйте сколько влезет, мне все равно, я высказалась. И очередной тег попадает в игнор. Хочется все-таки видеть Пикабу развлекательным сайтом, в не рассадником вбросов, высеров, политических новостей и сеятелем паники среди народа. Всем добра!)
0
Автор поста оценил этот комментарий
этнических да.
раскрыть ветку (1)
0
И они тоже открыто на весь мир высказываются против власти? Только послевоенное время давайте не будем вспоминать - итак понятно, что тогда было с Германией.
2
Таки нет, давайте.
Что же вы про калингард то промолчали.
раскрыть ветку (1)
0
Много немцев в Калининграде проживает?
показать ответы
0
Обидели немножко - мне кажется, никто, находясь в здравом смысле, не захочет серьезной войны
раскрыть ветку (1)
0
Просто посты в стиле "завтра война" реально напрягают)))
показать ответы
Не, ну ладно. Спасибо, конечно, шо нас таки всех под одну гребенку, но вот я лично слежу только в силу моей связи с армией нашей РФ, и если их поднимут по тревоге - мне тоже будет нехорошо.
Во-вторых, чисто по человечески, приятно почувствовать себя на месте США, выступая с миротворческой миссией.
А в третьих, я искренне считаю, что нет наций, есть народность - славяне. И если она объединится под одним крылышком - так ради бога.
А вот моя мама читает новости, потому что боится войны - ей далеко бежать до бункера, если вдруг что, например. (т-т-т)
И выбирайте себе какую причину хотите, только не оскорбляйте, а?
раскрыть ветку (1)
0
Ну, откровенно говоря, все мое семейство связано-перевязано с армией РФ и мне ли аналогично не бояться этого))) а уж если я чем-то вас оскорбила - извините, я никого сим постом оскорбить не хотела))
показать ответы
2
Тогда калинград допустим.
А насчет не довольство граждан, то это фарс и не более, это легко подстроить тому кому это выгодно.
раскрыть ветку (1)
Не будем спорить, каждый останется всё равно при своём мнении))
показать ответы
2
Какая разница кто они по нации?они граждане Украины.
Двойные стандарты знаете ли.
раскрыть ветку (1)
А разве плохо защищать граждан Украины от новоиспеченной нелегитимной власти, которая, как мне кажется, наверное не всем по душе?))
показать ответы
3
Плохо.
А если сейчас, к примеру, китай введет войска на дальний восток, типо там китайцев обижают, а там их много кстати, или просто, типо все не любят путина и надо "помочь" русскому народа, как вам?
раскрыть ветку (1)
А китайцы, которые живут на Дальнем Востоке уже открыто заявляли о недовольстве нашей властью? Мне кажется, здесь сравнение неуместное. Дальний Восток нам не передавали из Китая в 1954 вместе с живущими китайцами...
показать ответы
2
С чего это вы решили что там россияне?там разве не граждане украины?
раскрыть ветку (1)
1
Простите - русские. На сколько я знаю, их там большинство.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги