Был такой юмористический бойз-бэнд USB. Там солист тоже так разговаривал, с дублированием на английский (только с русского). Но там был юмор.
Просто истерики, и агрессивно настроенные лезут со своими убеждениями во все щели, более умудренные и рассудительные, как правило, менее активны, реже высказывают своё мнение, предпочитая пройти мимо, чем связыватся с неадекватами. Поэтому, мы чаще видим менее разумные и резкие высказывания. Ещё лет 15 назад, начал общаться с украинцами на техническом форуме. Постепенно общение перешло и в более личную плоскость. С некоторыми поддерживаю связь до сих пор. Причем по обе стороны конфликта. Чем ближе к Киеву, тем хуже. Там пропагада работает так, что Геббельс обзавидовался бы. Не только из каждого утюга... Снимаются фильмы, в основном на Западные средства, где яркими образами показаны благородные украинцы и опускающиеся пророссийски настроенные бандиты. Ещё в 2016 году натыкался на список "10 фильмов, которые должен посмотреть каждый украинец". Сейчас их, наверно, в разы больше.
а я раньше на ЗАЗ-форуме сидел украинском, про Запорожцы. После начала СВО - форум резко перевели чисто на мову, и русскоговорящие оттуда разбежались.
Ну во первых где перевод этих высеров? Я тоже могу тарабарщину писать
А во вторых, с хуяли он микита, а не мiкiта? Совсем уже берега попутал?
Ну и самое главное, что за мать вашу, междуславянский язык? Тут без хохлятины пиздец какой-то, и это в лучшем висит
ну так там не та тема; там про междуславянский язык - чтобы славян объединять. А если каждый свою кричалку кричать будет - единения не получится.
К тому же мне больше нравится славить не словом, но делом.
а откуда ты знаешь что не украинец? По фамилии?) Так это ещё не всё значит. Возможно украинец по-матери. А фамилия отцовская.
Евгений- Эвгэн
вот это, кстати, прикольно :)
прям какое-то чики-брики и в дамке

Скриншоты комментов
63.1K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.